Bewertungen (10.056)

Dori(26-30)Österreich
Freundlich und familiär
Sehr freundliche Mitarbeiter! Essen vielfältig! Super Strand und Poolbereich! Nicht weit vom Flughafen entfernt. Zimmerwünsche wurden erfüllt.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel! Sehr gutes und leckeres Essen, große Auswahl an Restaurant. Sehr gut gepflegte Anlage, Personal und Service sind überragend.
Anja(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, direkt am Strand. Tolle Zeit mit der Familie. Kids Club ist toll. Sind die Kinder happy, sind es die Eltern auch.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn der Preis stimmt würde ich jeden Fall wieder
Sehr gutes Hotel manches könnte aber verbessert werden Getränke Karten wären in den Strandlokalen angebracht ??????
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles top.Gerne wieder
Alles sehr sauber. Tolle Lage Freundliche Mitarbeiter. War total schön im Januar Sommer Urlaub zu machen. Sehr sauberes Zimmer.
Stefanie(56-60)Deutschland
Alles top
Sehr schöne Anlage, top gepflegt - super nette Mitarbeiter - alles wie man es sich wünscht - gerne wieder Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Ich war für zwei Wochen mit einer Freundin im Sunrise Garden Beach Resort und ich liebe das Hotel. Richtig tolle Animation und das Essen ist sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder .
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weitläufige und kinderfreundliche Hotelanlage
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit großem Unterhaltungsangebot. Sehr gute Cocktails und leckeres Essen, jedoch aufgrund der Größe teilweise sehr laut und chaotisch in den Restaurants. Unser Zimmer war schön eingerichtet, wenn auch nicht mehr ganz so frisch.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familienurlaub
Alles sehr sauber, das Personal ist super freundlich und hat unser 11 Monate altes Kind immer wieder animiert. Das Essen war sehr lecker, auch fürs Baby konnten wir immer genug zu essen bekommen.
Yuliia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter urlaub
Einer der besten Hotels in denen ich war. Viel Auswahl an Essen das sehr lecker ist und die Zimmer sind sehr schön und sauber . Tolles Personal und die Animation ist spitze.