Bewertungen (10.059)

Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Generelle Bewertung
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut mit Abwechslung. Man kann aus 8 Reastauramts wählen die im Preis inkludiert sind. Preis Leistung exterem gut. Nach 5 Ägypten Urlauben das beste wo ich war.
Elena Gyrdymova (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gelungener Urlaub
Ich gebe dem Hotel ein großes Plus für den Service und das abwechslungsreiche und köstliche Essen. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und eine günstige Lage, die Baristas bereiten sehr leckere Cocktails zu und der Kaffee ist mehr als zu loben heim.
Missy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Animation 🙏🏻
Momo ist der beste Animateur. Wir kannten ihn schon aus einem anderen Hotel! Er liebt seinen Job! Er kümmert sich- bringt täglich die beste Laune. Einfach ein klasse Typ! Wir lieben ihn!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Animationsteam, jedoch gab es Probleme mit dem Essen.
Restaurant Bewertung (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Restaurant Bewertung
Sehr freundliche und immer höfliche Kellner. Die auch gerne mal ein spaß mit den Kinder machen das Restaurant Mongolen im Sunrise Garden Beach ist sehr zu empfehlen
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super
Waren für zwei Wochen im Sun Rise Garden Beach Resort in Hurghada. Wir können das Hotel von A-Z weiterempfehlen. Super Service Hygiene wird hier gross geschrieben. Sehr gepflegte Anglage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Themenrestaurat sind super. Sehr zu erwähnen ist die absolut super Animation-Danke lieber Omran mit Team. Kommt und habt hier eine super tolle Zeit.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Animation und entspannte Atmosphäre am Strand
Immer hin da, einfach nur entspannt hier. Entspannte Leute und auch entspannte Animateure. Sehr zu empfehlen
Carina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Die Hotelange sowie die Zimmer sind sehr schön. Zudem ist das Essen sehr lecker. Der Service ist auch sehr gut. Das animationsteam ist immer sehr lustig und macht sehr gute Laune.
Anita Ida(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, dies war unser 6. Mal im Sunrise!
Sehr gepflegte, stilvolle Gebäude mit sehr schönen neuen Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter. Abwechsulungsreiches, leckeres Essen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Schönes, aber sehr großes und weitläufiges Strandhotel, für Kinder geeignet. Vorteil: man kann das Nachbarhotel mitnutzen.