Bewertungen (10.059)

Weszek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Urlaub 😊
Freundliche Personal. sehr gutes Essen.Sauberkeit und alle sehr hilfsbereit. ......... ........................................
Elmar(41-45)Schweiz
Wunderbarer Familenurlaub
Paradies für Familien mit Kindern. Viele Pools, viele Rutschen, diverse Restaurants, schöner Strand und Nahe am Flughafen.
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich nur weiter empfehlen.
Waren für 1Woche hier, sind zufrieden, sehr gute Anlage. Für jeden was dabei. Animation sehr nett und die Bedienung der Kellner hervorragend. Sehr zuvorkommend. Amphitheater war nich nach unserem Geschmack. War sehr gut besucht, die Gaste haben es gemocht. Lage der Anlage sehr zentral, man kommt schnell überall hin.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sunrise garden hotel Martin
Super Hotelanlage und hervorragendes Essen. Absolut empfehlenswert.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder!
Eines der schlechtesten Hotels, in dem wir die letzten 10 Jahre waren. Am Freitag angekommen und ein schmutziges und altes Zimmer bezogen. Am Samstag ein neues Zimmer bezogen. Freunde waren im Nachbar-Hotel und haben uns besucht. Sie waren entsetzt, wie schmutzig es überall war. Das Essen war unmöglich, jeden Tag das gleiche. Nach 2 Tage hatte ich massive Darmprobleme und nach weiteren 3 Tagen mein Mann. Für uns keine 5* höchstens 3*
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt aber Verkaufsangebote nervig.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war unser zweiter Aufenthalt. Was uns aber nicht gefallen hat, wir wurden jeden Tag massiv angesprochen ob wir nicht etwas kaufen wollen (Saft, Früchte, Wellness etc). Wir hatten eine rote Flagge, trotzdem wurden wir ständig gefragt, auch wenn wir z.B. gerade gelesen haben.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel und wir kommen wieder
Seht sauber, Essen jeden Tag anderes Thema und sehr auswahlreich, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Wael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Strandurlaub Hurghada 10/2024
Eine schöne grüne Anlage, in der man es sich gut gehen lassen kann. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jemandem quasi jeden Wunsch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr großzügig, könnten aber für meinen Geschmack modernisiert werden. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Ein super schöner Strand mit glasklarem Wasser.
Angela(31-35)Deutschland
Perfekt und sehr glücklich
Ein schönes Hotel , sehr riesig und sehr gut zum empfehlen 🥰 wir sind sehr zufrieden 😁 die Kellner sind sehr freundlich, die Animation auch sehr cool und die Animateur sehr nett und super freundlich
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Lärm um nichts.
Keine Erwartungen gehabt, dennoch enttäuscht worden. Leider hat es uns beide mi Magen-Darm-Problemen erwischt. Großteil des Personals agiert lustlos, will dann aber trotzdem Trinkgeld. Wir hatten da tatsächlich einen anderen Service erwartet.