Bewertungen (10.058)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung und Spaß für die ganze Familie in gepflegter Anlage
Erholung pur, leckere Cocktails und Essen, Spass und Entspannung für Groß und Klein
Yvonne Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel super zu empfehlen
Wunderschöne saubere Anlage, für jede Altersklasse etwas dabei. Ob Pools, Strand oder Rutschen, ob Main Restaurant oder div. A la Carte Restaurants. Schönes Nachbarhotel mit zu nutzen, überall WLAN.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, sehr aufmerksam . Für alles wird gesorgt, egal ob Trinken, Handtücher, Rezeption super, kümmern sich sofort um Anliegen.
Mr. Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist familienfreundlich, jedoch der Platz im Zimmer begrenzt.
Sehr Kinderfreundlich und sauber . Essen gibt es reichlich und derServic ist klasse . Wir kommen wieder. Und hatten eine schöne Zeit hier
Gegenleistung erhalten
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Entspannung und dank ein paar Tagen außerhalb der Ferien angenehm vollem Hotel. Die Kinder hatten nicht nur bei der Kinderdisco viel Spaß. Lediglich die Spaverkäufer haben uns tagsüber etwas gestört, ansonsten können wir das Hotel mit den Annehmlichkeiten empfehlen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bewertung Sunrise Garden Beach
Sehr schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer und sehr groß. Essen ist gut. Getränke an der Bar sind nicht so der Renner. Toiletten teilweise sehr unsauber.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder zu Hause fühlen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr vielen kleinen Restaurants und Animation. Ich liebe diese Anlage. Ich fühle mich dort immer wieder zu Hause
Davey Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel mit einem tollen Aquapark und schmackhaftem Essen mit Augustine ✌🏻
Das hotel war sehr grob und der aquapark war grosartig, wir haben es genossen, das essen war lecker und animatieteam war gut, sowohl die shows dank augustine.🥰🥰🥰
Pascal David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel…Super Service…gutes Essen
Super Hotel, super Service , gutes Essen…gute Animation…Kellner sehr zu vorkommend…Zimmer immer sauber…Poolbar top
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Gerne wieder