Bewertungen (10.022)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswerte weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche übrig lässt
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Falls man möchte, kann man hier locker 2 Wochen verbringen ohne die Anlage zu verlassen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Erlebnisse mit den Kindern dank nettem Personal und gutem Essen.
Wir sind glücklich und wir werden hier wieder nächste Jahr weil die Leute freundlich sind und das Essen bsr Cocktails trinken
zessje(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit einem freundlichen Service
Ja, absolut zu empfehlen alles sehr freundlich und hilfsbereit alles super, man fühlt sich sofort wie zu Hause
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Strand ist schön und das Animationsteam ist freundlich.
Der Strand ist wunderschön das Animation Team ist immer gut gelaunt und Hilfsbereite. Die Abendprogramme sind sehr schön anzusehen
MadeleineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr fleischlastig, das muss man wissen. Ansonsten aber guter Service und ein paar vegetarische Alternativen
Kyra.(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre und viele Freizeitmöglichkeiten für die Familie
Ein gutes Hotel für die ganze Familie, sehr viele Angebote für klein und groß.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Pool ist sauber, doch es gibt viele Kinder im Club.
Wer alleine bzw. zu zweit fährt sollte diesen Club meiden. Er ist voll mit Kindern !
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Empfehlenswert. TOP Hotel
Wir sind zum siebten Mal hier und haben nichts zu bemängeln. Es stimmt alles. Sehr empfehlenswert. Das Animationsteam ist sehr nett und lustig und nicht aufdringlichlich.
Franziska (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragende Animation und Aktivitäten für Kinder
In diesem Hotel sind alle sehr freundlich, und zuvorkommend Essen ist super und Strand ist sauber, wir kommen wieder
Roman Bahnen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wenn man weiß, was einen in Ägypten erwartet
Gepflegte, gut organisierte Anlage, mit kleinen Schwächen, die man aber verzeihen kann. Wenn man seine Erwartungen leicht reduziert, wird man nicht enttäuscht sein! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️