Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel mit Unterhaltungswert
Super schönes Hotel mit gutem Essen. Besonders beeindruckend ist das Hausriff, an dem man beim Schnorcheln sehr viele Fische beobachten kann. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, besonders der "Manager" Morad liest den Gästen jeden Wunsch von der Seele, auch die Animateure haben es uns sehr angetan. Die Animation ist unterhaltsam und uns gefielen besonders gut das Aquaairobic und das Yoga mit Deebo.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service gut, Essen gut, Strand schlecht.
Das Hotel hat für Deutschland keine gute Preis-Leistung. Das Hotel ist zu 95% von osteuropäischen Gästen belegt. Einsprechend dem ist das Service auch auf dieses Kontingent ausgerichtet.
"Strand" ist überfüllt, kaum eine Chance auf eine Liege.
Anstehen im Restaurant.
In Anbetracht des bezahlen Preises ist das echt bitter.
Mail an den Manager hatte 0 Wirkung.
Das gleicht auch das gute Essen und Service nicht aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiges Hotel! Absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage mit diversen Pools, Bars und Restaurants. Alles sehr sauber und qualitativ großartig.
Toller, freundlicher Service. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Entspannung und Wellness garantiert!
Immer wieder :)
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das All. Inkl. Angebot war toll. Wir empfehlen aber die Themen Restaurants welche alle sehr gut waren. Das Riff beim Hotel war schön. Leider waren bei unserem Aufenthalt 90% Russen 9% Engländer und wir als Schweizer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut zu empfehlen!
Diese Anlage ist einfach toll! Sie ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist fantastisch vielfältig und hat eine sehr hohe Qualität! Am Strand des Hotels gibt es ein Riff, da kann man ganz toll Schnorcheln und Tauchen. Wir waren in Ägypten schon in vielen Hotels und das zählt zweifelsohne zu den Besten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne sonnige Winterferien an einer tollen Lage
Riff mit exotischen Fische direkt am Strand wunderbar. Das Essen, die Zimmer und die Betten waren sehr gut. Die Animation ist generell eher für russischsprachige geeignet. Es hat uns nicht unbedingt gestört, aber unsere 3 Kids hätten wahrscheinlich an mehr Aktivitäten teilgenommen, wenn die Animateuren und andere Gäste mehr Deutsch/Englisch/Franz. gesprochen hätten. Die kolombianische Tanzgruppe war erstklassig, aber 4 gleiche Auftritte innerhalb einer Woche ist irgendwann langweilig geworden. Es hätte andere…