Sergej(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen schönen Schnorchelurlaub !
Alles war immer sehr gut : Essen,Service,Sauberkeit,Freundlichkeit.Es bleiben keine Wunsche offen! Ein herzliches Dankeschön an das Team ! Super freundlich und hilfsbereit sind besonders Ksenia ,Ramadan,Rafaat gewesen ! Wir werden unsere nächsten Urlaub wieder in Diamond buchen !
Anton (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Moderne und schöne Einrichtung, direkt am Wasser und mit aufgeteilten Strände für Familien, Erwachsene und bequemen Steg ins Meer. Direkt am Korallenriff mit sehr schönen Unterwasserleben. Unterschiede Pools für Kindern und Erwachsenen.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel zu gutem Preis
Einfach nur schön. Essen und service war top. Die Lage ist zwar etwas ausserhalb, aber mit dem taxi ist man schnell überall
Simon(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel mit neuer Renovation
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar
Eine sehr schöne Anlage mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern. Es ist für alle etwas dabei, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Reisende ohne Kinder. Zu Ferienzeiten kann es recht voll sein, aber das Personal meistert alles gut. Besonders gut fanden wir das indische und das ägyptische Restaurant. Das Hotel hat eine Kuh Eigene Tauchschule, mit der man wunderbare Tauchgänge unternehmen kann. Ich
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Urlaub in Sharm-el-Sheikh
sehr schönes Hotel zwischen Old Market und Naama Bay gelegen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr gut insbesondere die à la Carte Restaurants. Die Hotelmitarbeiter sind jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
UrsulaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Diamond Beach Resort gerne bald wieder
Ich komme gerne wieder, dann zum 3. Mal
Darej(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich( besonderes der Manager der Reception). Zimmer sehr sauber. Das Essen sehr lecker und es gab viele Möglichkeit.
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Badeurlaub
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und hat somit einen sauberen und gepflegte Eindruck hinterlassen. Das Meer ist ideal zum schnorcheln. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Alles in allem haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht!