Bewertungen (5.910)

Kliemstein(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel und Personal, wir kommen wieder
Super Beschreibung auf der Holidaycheck - Website, tolle Bilder, eventuell mehr Bilder der Zimmer wären von Vorteil.
Andrea&Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Die Hotel-Anlage machte vom ersten Moment an einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unserem Entspannungsurlaub stand nichts im Wege ☺
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir waren sehr zufrieden, alles war okey, wir werden wieder kommen. Gut Auswahl beim Essen, Unsere Zimmer war jeden Tag sauber. Ganz Personal war sehr freundlich und nett, danke an Animation Team
gabito(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub!
Rundherum ist es eine gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut, nur leider das vegetarische Restaurant ist wohl eher vegan. Das Animationsteam war top!!!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal.Super Essen und wirklich alles sauber. Alles Top. Animation ist auch gut.Wir kommen gerne wieder
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne hierher.
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Außenanlage. Dankeschön an das Animationsteam. Mika, Barbie und Tred.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub in Ägypten
Es war alles top Essen,service,animateure.Es felt nur dear aufzug, Zimmer war gut, jeden Tag sauber, wir kommen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertolle Anlage
Das Hotel ist echt super hier. Eine tolle Anlage mit sehr netten Angestellten. Alles sauber und gepflegt. Essen total super. Empehle es echt weiter!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Der Service ist super. Poolanlage ist auch sehr schön. Hauptrestaurant war in Ordnung, könnte evtl.etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer sind auch ok.
Uwe & Dagmar & Wrede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Spitzenhotel
Das Personal ist sehr net, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Zimmer war perfekt, sehr groß. Das Essen ist okay. Am Strand und Pool gibts genug Liegen. Abends Programm war gut. Wir waren zufrieden. Wir würden wieder kommen.