Es war unser vierter Urlaub in Ägypten 3 x Soma Bay & El Gouna doch dieses Hotel ist super Spitze, das Beste von allen bisher. Super war der riesige beheizte Pool, aber auch das freundliche Personal. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Das Wetter ist gut. Essen ist fein. Hotelzimmer ist schön und sauber. Strand ist schön. Pool bar ist sehr gut
Ein superschönes Hotel mit eigenem Strand und einer großen Poolanlage. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk sehr herzlich empfangen. Bereits in Deutschland haben wir das Hotel angeschrieben und uns erkundigt, ob wir hier auch vegane Speisen bekommen können. Die Antwort bekamen wir sehr zügig! Für das Hotel und die Köche war es überhaupt kein Problem sich auf unsere Ernährungsweise einzustellen. Wir konnten jederzeit mit dem Koch oder dem Restaurantleiter sprechen und unsere Wünsche äußern.…
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an zu Hause fühlt. Herzlicher Empfang, schönes Zimmer mit Blick auf die Anlage und das Meer und ein super Service!
Das Hotel hat einen super Service alle vom Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und schmecken ausgezeichnet. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wenn möglich kommen wir gerne wieder. Besonders Ali von der Poolbar und Handy von der Sportsbar und Mohammed von der Ossis Bar am Strand sind einfach Klasse! Die Animateurin Mika ist auch super nett!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub für Leute die Ruhe suchen geeignet
Die Anlage ist großzügig Angelegt und entsprechend gepflegt, besonders die künstlich angelegt Lagune zum Baden ist hervorragend der dazugehörige Strand ist viel zu klein, das Angebot an Liegen und Schirmen müßte vergrößert werden.