Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut möglich, noch mal buchen. Sogar 2018

Ruhiger erholsamer Urlaub. Im Hotel wird der Wunsch nach Ruhe respektiert, wenn man an den Schatten spendenden Sonnenschirmen die rote Fahne befestigt. Keinerlei Ansprache wegen irgendwelchen Massagen etc. Es gibt einen ruhigen Bereich am Strand der für diejenigen Tabu ist, die mit Kindern unter 16 im Hotel Urlauben. Ansonsten ist das Angebot zur Kinderbelustigung sehr groß. Die Strandabschnitte der Nachbarhotels Garden Beach und Mamlouk bieten auch Wassersport an. Das Crystal hat ihren Standabschnitt abgetrennt und eine Barriere verhindert Anschwemmungen , wenn nicht immer wieder Hotelgäste diese Netze herunter drücken würden und dadurch die Befestigungen abreißen. Mitarbeiter des Hotels sorgen für saubere Strandabschnitte. Eigentlich könnte man ohne Badeschuhe ins Meer laufen, aber sicherer ist doch mit diesen. Geldautomat für Devisenwechsel € in Ägyptische Pfund mit Anzeige des täglichen Wechselkurses. Abhebung mit Karte auch möglich.

• Reinigung der Zimmer voll in Ordnung. Einige Holzteile des Inventars sehr abgenutzt. Das Badezimmer mit behinderten gerechter begehbarer Dusche, Toilette abgetrennt. Safe kostenlos nutzbar. Sehr gute saubere Matratzen. Stauraum genug vorhanden. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und der Blick ging seitl. zum Meer. Man konnte aber auch die Liegen Reservierungen am Pool beobachten. Morgens zur Tasse Instantkaffee aufgebrüht mit heißem Wasser vom Wasserkocher. Mehrere Zimmer werden komplett neu umgebaut. Unser Zimmer war frisch gestrichen worden.

• Gut
  • Beim Frühstück wurden die Eierspeisen frisch zubereitet. Die Auswahl an Brot und Beilagen war mehr als ausreichend. Aufgefüllt wurde immer wieder und die Spuren des Ansturms ans Buffet werden schnell beseitigt. Bedingt wahrscheinlich durch die frühe Jahreszeit war das Obstangebot eher gering. Kleines Buffet im Strandrestaurant oder Speisen a la Karte zur Mittagszeit haben wir genutzt und könnten nichts negatives Schreiben. Wir haben Abends ausschließlich das Hauptrestaurant besucht und haben geschmackvolle Vorspeisen, frische Grill Häppchen, großes Angebot an Salaten gehabt. Eine kleine Anmerkung vielleicht, das wir beim nächsten Hotelaufenthalt mit einem größeren Angebot orientalischer Speisen gut leben könnten.

• Rezeption,Einchecken problemlos. Schnell reagiert auf einen kleinen Schaden im Hotelzimmer. Service in den Restaurants, am Strand, wie gewohnt freundlich, schnell und dennoch nicht aufdringlich. Zimmer Reinigungskraft sehr freundlich und sauber gereinigt. Team der Animation zurückhaltend, freundlich und Informationen zum tägl. Abendprogramm. Mitarbeiterin des Hotels zeigte beim Treffen deutscher Gäste zum Abendessen(Einladung des Hotels) ehrliches Interesse an Problemen und Problemchen der Gäste. Rundum Wohlfühlprogramm aller Mitarbeiter des Hotels. Auch ein Kompliment an die vielen fleißigen Gärtner, für die vielen frisch gepflanzten blühenden Blumen im Frühjahr. Toiletten in den Öffentlichen Räumen sehr sauber. Holzliegen am Strand und die dazu gehörigen Auflagen sauber. Strandtücher täglich frisch.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen in der "neueren" Hotelzone von Hurghada. Stören uns nicht daran, dass noch viel gebaut wird, immer neuere Anlagen entstehen auch in der zweiten Reihe. Shoppen ist gegenüber möglich. Einkaufen im Cleopatracenter(Festpreise) In Cottonläden gibt es immer noch die gute Qualität ägyptischer Freizeitkleidung. Es ist ruhiger geworden und die Betreiber der Läden sind nicht mehr so aufdringlich. Kleiner Supermarkt neben dem Cleopatra. Spinneys Supermarkt in der Senzo-Mall mit großem Angebot von dem was ein Hotel nicht bietet. In der Senzo-Mall befindlichen Apotheke bekommt man Medizin zu fairen Preisen.

• Gut

Abendanimation hat uns gefallen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von der Wahl zum "Mister Sunrise" bis zur Magieshow oder anderen Themenshows. Info des Animationsteams Abends vor den Restaurants. Ab 21.30 Uhr Showtime Gepflegtes kleines Sportstudio, mit Multigerät, Kurzhandeln Laufbänder. Gekühlte Getränke und Trainingstücher immer da. Zum Freizeitangebot zähle ich noch den Taxiservice des Externen Anbieters. Sichere Fahrt mit guten Fahrern zur Sheralton-Street, Sekalla oder Down Town zu Festpreisen immer hin und zurück auf Anruf . Teuer? Ansichtssache !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Resort. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center