Bewertungen (5.904)

Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Schöne hotelanlage . Ich bin sehr zufrieden . Sauberes Zimmer , essen lecker ! Zum entfielen .. nettes Personal . Ich bin schon 2 mal hier und komme wieder
Karim(31-35)
Hallo
Ich bin mit meiner Frau gekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Hygiene. Die Leute sind sehr freundlich und sind immer gut gelaunt. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Abends immer schöne Atmosphäre und Intertionen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Claudia(31-35)Deutschland
Gut
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Wir sind das 7. mal in Ägypten und sind immer wieder begeistert. Die Außenanlagen könnten mehr gepflegt werden aber sonst kann man sich sehr wohl fühlen.
Jill(41-45)
Danke
Das Hotel ist sehr schön - es gibt ungefähr 5 verschiedene Restaurants zur Auswahl, wenn Sie nicht jeden Abend das Büfett mögen - würde das Indianer sehr nett empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, keine Beschwerden - würde auf jeden Fall wiederkommen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer ein schöner Urlaub.
Erin in die Jan re gekommenes schönes Haus. Eine Renovierung ist erforderlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und motiviert.
Manfred(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Anfangs Probleme mit dem Zimmer (Kühlschrank defekt, Safe defekt) würde aber nach Kommunikation sofort getauscht, dann alles gut. Sehr guter Service, sehr freundliches u d zuvorkommendes Personal.....
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein Urlaub
Zum 9.mal verbringe ich meinen Urlaub in my second Home...Wie immer ein wunderschöner Urlaub..Ich kann das Hotel nur empfehlen..toller Service und als Gast einfach wohl. Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Ich komme gerne wieder Tolles Team Danke
Elesabeth(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zufrieden mit alles
Wir sind sehr zufrieden. Alles Super. Das animationsteam ist sehr lustig und aktiv. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grosses Klasse Hotel
Das Essen ist ganz superdas Zimmer war sauber, Das Personal ist sehr freundlich Sehr hilfsbereit. Der Reiseleiter war sehr hilfsbereit, das haben wir noch nicht erlebt. Vielen Dank.Sehr freundliches Animationsteam, Sehr schönes Programm. Das Personal am Strand ist sehr zuvorkommend.
Irmfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Seele baumeln lassen im Cristal Bay
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Service Personal. Es finden sich immer Menschen, die sich um unser Wohlbefinden kümmern. Das Animationsteam arbeitet professionell und belästigt die Gäste nicht , wenn sie Ruhe brauchen. Sehr gut , Die Speisenauswahl ist sehr gross und für jeden Geschmack was dabei. Ausserdem gibt es ausgezeichnete Spezialitäten restaurants.