Wir wurden sehr gut empfangen. Zimmer war sehr gut ausgestattet.
Das ganze Territorium wahr sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Leider Wasser war noch kalt. Trotzdem haben wir unser Urlaub sehr genossen.
Das Hotel bietet einen super Service vor allem am Pool und in der Lobby und das Personal ist super freundlich und nett. Das Essensangebot ist reichhaltig und super lecker. Alles in allem kann ich nur weiterempfehlen.
Der service wird sehr gross geschrieben.
Schöner Ort
Gutes essen
Strand ist sehr Sauber
Mr. Ahmed E. vom housekeeping dekoriert unser zimmer täglich sehr schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und freundliches Personal.
Das ägyptische Restaurant ist sehr lecker.
Preis-Leistung kann man nichts dagegen sagen.
Lediglich der typische AI-Alkohol schmeckt nicht wirklich.
Schönes Hotel mit einem tollen Angebot an Speisen sowie verschiedenen Themenrestaurant. Sehr schön gepflegte Anlage mit eigener Badebucht. Dazu können Strand und Hausriff die Partnerhotels nebenan genutzt werden. Besonders das Riff war aussergewöhnlich schön inkl. vieler Fisch- und Korallenarten unter der Seebrücke.
Wir waren besonders vom freundlichen Personal begeistert, die sich stets nach dem Wohl erkundigten.
Wir sind eine Familie aus Deutschland, nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, sind sehr zufrieden mit der Küche,hatten nie Margen probleme.
Der Service ist freundlich und entgegen kommen.
Es wäre besser wenn es ein zwei wöchiges Programm gäbe mit den Shows und nicht 1 Woche.
Zimmer ist sauber, und würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel einchecken.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Die Anlage ist weitläufig und damit sehr ruhig. Ich wollte mich am Strand legen und entspannen, dafür war es genau richtig.
Es war eine tolle Zeit in Crystal Bay
Freundliches Personal und gutes Essen
Animationsteam guter Kontakt und sichtbar
Schöne Volleyballspiele mit Simon
Man wird direkt von Anfang an super betreut und braucht sich eigentlich um nichts Gedanken zu machen! Das Wetter ist sogar im Dezember immernoch sehr warm und angenehm und zudem ist der Pool für die, die schnell frieren, beheizt und alles wird sauber gehalten.
Die Zimmer sind schön groß und mit Balkon ausgestattet. Die tägliche Reinigung erfolgt immer und jedes Mal erwartet man etwas Neues. Blumen im Zimmer und oder ein schick gemachtes Bett!
Das gesamte Animationsteam sowie Barkeeper am Pool/Lobby, die Kellner…