Bewertungen (5.908)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel gut, Personal naja.
Schöner Stand, aber leider etwas wenig Liegen, dafür hat man dort kein Problem mit Ebbe und Flut, man kann immer ins Wasser ohne ewig weit reinlaufen zu müssen. Worüber ich sehr froh war. Personal ist nur teilweise gut. Man muss mit Flugzeuglärm rechnen.
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach unbeschreiblich. Daumen hoch
Das Hotel ist hervorragend, super Service sehr zuvorkommend. Das Personal ist sehr schnell und Arbeitet sauber. Unsere Zimmer sind immer blitzeblank geputzt. Das Animation Team verbreitet gute Laune und bietet viele Aktivitäten. Besonders Lisi und Rambo haben besondere Fähigkeiten die Leute mitzureisen. Und Khaled der vom Strand Service ist einfach der Hammer, weiß schnell was man gerne trinkt und bringt die Getränke unaufgefordert. Großes Lob auch an das Management das bemüht ist jeden wünsch von den Lippen…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nur eine Woche
Top Lage, Familienzimmer war schön groß, mit extra Ankleidezimmer, sehr großes Bad mit Dusche und Wanne, nettes Personal, saubere, gepflegte, ruhige, weitläufige Anlage mit schöner Badebucht und kristallklarem Wasser, Strand von beiden Nachbarhotels konnte genutzt werden, ideal zum Schnorcheln
Hans(46-50)Deutschland
Familie
Zimmer leider veraltet, Anlage ist schön und sehr großzügig. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Freundlichkeit ist in jedem Bereich gegeben. Alles zusammen eine betagte Anlage die neu aufgearbeitet wird, meines Erachtens nach.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Oki doki
Wir sind hier im hotel sehr freundlich empfangen worden das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit wir hatten nie langeweile und hatten sehr viel spass im hotel das essen war echt lecker. Wir werden aufjedenfall wiederkommen
Karola(31-35)Deutschland
Sehr glücklich
Unser zweiter Urlaub und es ist wie immer Top. Essen super Freundlichkeit vom personal Zimmer sauber Betten gemütlich. Wir kommen wieder. Auch die Pool Anlage ist sehr schön da der eine Pool beheizt ist. Cocktail lecker. Der Service ist Top. Vielen Dank.
Mats(19-25)
Denmark
Es ist ein super Hotel mit vielen guten Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Essen ist wirklich gut und der Service ist erstklassig. Kann den Platz nur weiterempfehlen! Schöner beheizter Pool, der perfekt ist, wenn die Temperatur etwas niedriger ist.
Kathryn(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Fantastisches Hotel. Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, die ein Zuhause war. Schöner ruhiger Strand. Komplex war gut gepflegt. Viele Einrichtungen umfassen Spa, Schönheitssalon und À-la-carte-Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und es an Familie und Freunde weiterempfehlen. Ausgezeichneter Service. Fabelhafte Cocktails und Getränke. Nichts zu viel für das nette, effiziente Personal.
Bruno(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
More than excellent
7. Aufenthalt im Crystal Bay und immer begeistert von der Begrüßung, der Sauberkeit und dem Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer gut und saftig. Immer mehr Verbesserung, um positiv zu sein. Die Animation ist nachts sehr angenehm. Die a la carte Restaurants empfehlen keine Enttäuschung. Nochmals vielen Dank an das Management und das gesamte Crystal Bay-Team für die Begrüßung und das Lächeln. Wir werden für einen 8. Aufenthalt zurückkehren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Cool Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön groß, sauber ... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit . Es gibt mehrere Pools die sehr sauber und gepflegt sind . Man kann vieles Unternehmen es gibt einen Fußballplatz einen tennisplatz und viele Animationen die von den Animatören geleitet werden . Es gibt viele Bars und viel Auswahl bei dem Essen . Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt .Auch gibt es einen schönen Strandabschnitt der gepflegt und sauber ist.