Bewertungen (5.904)

Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir wurden keinesfalls enttäuscht. Das Resort ist traumhaft, schön ruhig, das Service perfekt und freundlich, das Essen wirklich lecker und die Bucht und der Strand zum erholen genau richtig! Wir kommen wieder!!!!
Ludmilla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind sehr zufrieden
Liebes Crystal Bay Team, das Essen war sehr lecker, jeden Tag sehr abwechslungsreich. Service und Sauberkeit top. Hotelanlage sehr groß und sehr schön, a' la Card Restaurant echt super dass man überhaupt die Möglichkeit hat in verschiedenen Restaurants zu speisen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Irgendwann kommen wir wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Urlaub unter Freunden
Wir sind 2 Freunde die zum ersten Mal in Ägypten sind. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend (Trinkgeld einplanen ;]). Zudem ist das Buffet sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Wir kommen WIEDER!
claire(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke für Alles
Schönes Hotel und Personal. Schöne Lagune. Ruhiger Ferienort mit nicht zu vielen Kindern. Schöne Gärten. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die älteren Zimmer sind nicht so modern. Das Essen im Restaurant ist wunderbar und das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Mediterranes Restaurant war sehr gut. Curry Restaurant ist wunderschön. Ich würde auf jeden Fall al a carte Restaurants über das Buffet empfehlen. Die besten Zimmer befinden sich in der Mitte des Hotels. Dies sind die renovierten Zimmer.
Derek(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Animationsteam ist nett, aktiv und lustig.
Kam letztes Jahr sehr gut und entschied sich, dieses Jahr wieder zu kommen, sehr freundliches Personal und sehr guter Service, nichts zu viel für sie, die immer bereit sind, allen zu helfen, die gut sind, werden nächstes Jahr wieder kommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dreimal hier
Wir sind zum dritten Mal hier. Natürlich sind wir mehr als zufrieden. Der Untergang ist wie immer ein fantastischer Hausmeister. Das Essen ist immer gut und vor allem im Hauptrestaurant (Regenbogen) gibt es einige Verbesserungen. Das Animationsteam ist sehr höflich und freundlich. Der Service in der Lobbybar, am Pool und im Hauptrestaurant ist hervorragend
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem wirklich tollen Service. Wir haben uns während unseres Aufenthalts wunderbar erholt. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Dies ist ein Zwischenbericht nach einer Woche Urlaub. Es ist ein in die Jahre gekommenes nettes Hotel mit tollem Sandstrand, gutem Essen und größtenteils netten Personal. Es gibt aber auch die ein oder andere nicht sehr angenehme und teils auch ziemlich dreiste Erfahrung die man machen kann. Als erstes sollte man darauf achten das man ein schon renoviertes Zimmer erhält, wir haben getauscht da das erhaltene Zimmer alt und abgewohnt war. Das neue Zimmer war erst am nächsten Tag frei daher haben wir das Zimmer auch…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles zu unserer Zufriedenheit wir kommen gerne wi
Sehr schönes ruhiges Hotel.Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen unbeschreiblich wer hier meckert den kann ich nicht verstehen.Auch zu empfehlen die das Arabische Restaurant. Man kann dort nach dem essen gemütlich sitzen die Sterne und das Meer bestaunen. Also wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sunrise
Super Hotel. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut. Danke Ali und Mohamed. Sehr gepflegte Gartenanlage. Essen und trinken alles hervorragend . Abendshows sehr schön und abwechslungsreich. Weiter schön leider viel Wind aber Pool ist beheizt und das Meer sehr sauber.