Super Anlage mit eigener Bucht am Meer. Perfekt zum runterkommen. Ausnahmslos nettes und zuvorkommendes Personal. Für die Anzahl an Zimmern bzw. Gästen ziemlich geräumiger Strand und Poolbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und wenn man will sehr ruhig. Es hat uns an nichts gefehlt. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Wir wollten eine Woche entspannten All inclusive Urlaub genießen und konnten das im Sunrise Crystal Bay vom ersten Tag an. Äußerst gepflegte, weitläufige Hotelanlage, die mit dem gewissen Blick für das Detail hergerichtet wurde.
Wir würden in jedem Fall wiederkommen!
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Es ist sehr sauber, modern und der Service nett. Leider versteht an der Rezeption nur einer Deutsch. Jedoch ist das Hotel keine 5 Sterne wert, da viele kleine Mängel auftreten, die später näher aufgeführt werden. Da wir nun schon das 4 mal in Ägypten waren, können wir es mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichen und müssen sagen, dass dies bis jetzt das schlechteste war.
Im April ist es vor allem abends noch ziemlich kalt und auch das Meer ist noch zu kalt.