Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit top Preis/ Leistung!

Super Anlage mit eigener Bucht am Meer. Perfekt zum runterkommen. Ausnahmslos nettes und zuvorkommendes Personal. Für die Anzahl an Zimmern bzw. Gästen ziemlich geräumiger Strand und Poolbereich.

• Das Zimmer und der Balkon wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Auch die Minibar wird täglich neu befüllt. Auf Wunsch auch mit anderen Getränken. Wir haben jeden Tag gut geschlafen. Hier nochmal ein riesen Dankeschön an unseren Roomboy!!! Name ist leider nicht bekannt. Zimmer 128.

• Das Essen im "Gallery" war immer zufriedenstellend und gut. Nach 2 Wochen wird das ganze aber irgendwann ein bisschen eintönig, was aber absolut kein Problem ist, da man sich einmal pro Tag kostenlos in eins der vier "a la carte" Restaurants des Hotels einbuchen kann. Die Reservierung kann man entweder an einem Computer neben der Rezeption oder bei der Gästebetreuung machen. Hier auch nochmal tausend Dank an Simone für ihre Hilfe. Sehr positiv will ich hier das "Felucca" Fischrestaurant des Hotels erwähnen. (Aufpreis) Direkt am Meer gelegen, kann man sich hier einen Platz reservieren. Es ist jeden Euro wert!!!

• Absolt Top! Egal wo oder wann... Man hat immer super nettes und zuvorkommendes Personal angetroffen! Wünsche wurden stets, unkompliziert, zufriedenstellend und ausnahmslos erfüllt! Ganz besonders erwähnenswert ist hier die deutsche Gästebetreuerin Simone! Wir hatten fast täglich Fragen oder brauchten Hilfe bei Reservierungen bzw. Buchungen und jedes mal hat uns die nette Frau aus Bayern geholfen. Ohne sie wären wir teilweise echt aufgeschmissen gewesen. Und falls es mal keine Fragen unserer Seite gab, kam sie jeden Tag mindestens einmal am Meer bzw. am Pool auf eine kleine Unterhaltung vorbei und erkundigkte sich, ob es irgenwelche Probleme gab. So funktioniert Service!!!

• Kleine Einkaufsmeile gegenüber. Direkte Straßenanbindung für Taxi etc. Entfernung zum Flughafen ca. 25 Minuten. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten verschiedener Anbieter im Hotel buchbar.

Das Animationsteam war immer gut drauf, freundlich, zuvorkommend und nie aufdringlich. Beste Grüße an Georgina, Torry und Henry 😊. Fitnessstudio wurde genutzt und für gut befunden. Klein aber absolut ok. Man kann sich jeden Tag freiwillig an Aquagym, Zumba, Joga und verschiedensten anderen Aktivitäten beteiligen. Am Abend gibt es auch täglich ein nettes Programm seitens der Animation. Man kann sich abends aber auch in die ruhige Lobbybar zurückziehen und den Abend ausklingen lassen und sich vom harten Strandalltag erholen. Die Poolanlage ist jederzeit sauber gewesen und wurde gut von den Lifeguards bewacht. Welness wurde nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department