Bewertungen (6.059)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super
Unbeschreiblich! Keine Worte einfach nur super!!!!!! Alles super organisiert,vom zimmerservis bis keiner alle freundlich und hilfsbereit
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut weiter zu empfehlen
Sauber und gepflegte Anlage mit viel Grün. Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen sind ausreichend. Das Personal erfüllt jeden Wunsch.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sommerurlaub im Winter
Wunderschöne Anlage mit überaus freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche während unseres Aufenthalts offen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Wir waren zum 2. mal hier und sind wieder sehr begeistert. Kleine Kritiken wurden sofort angenommen und abgeändert. Sehr freundlich, sauber und kompetent gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel- hat unsre Erwartungen übertroffen
Wir waren rund um zufrieden. Tolle, private Bucht. Kein Sauf-Tourismus. Personal mehr als professionell. Werden gerne wieder kommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Sommerurlaub in einem tollen Hotel!!
Tolle Hotelanlage! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super lecker und mit den verschiedenen Lokalen sehr abwechslungsreich - es ist für jeden etwas dabei! Ich kann die wenigen schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen!! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, wir hatten einen wunder wunder wunderschönen Urlaub :-)! Die Mitarbeiter in dem Hotel (egal in welchem Bereich) sind wahnsinnig freundlich und immer gut drauf.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona ein schöner Urlaub
Trotz der Coronakrise unternahmen die Mitarbeiter alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Herzlichen Dank an alle dafür
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schön, sehr guter Zustand, sauber, freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, nicht zu groß, leckeres Essen, Strandlage
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
7 Tage abschalten und Kraft tanken
Schönes ruhiges weitläufiges Hotel, alles schön sauber und gepflegt. Essen und Trinken in reicher Auswahl. ..........
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage, allerdings mit Animation und inklusive vielen Animateuren! Sonst ein perfekter Urlaub mit allem drum und dran.