Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Ein Hotel wo sich der Urlauber wohlfühlt man war sehr auf Sauberkeit bedacht klar ist es schon in die Jahre gekommen aber das macht es das Personal wieder wett wir würden es jederzeit weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder

• Obwohl in die Jahre gekommen war es immer sehr sauber und als wir sagten die Matratze ist uns zu hart bekamen wir gleich ein Topper danke nochmal an Taha der immer schaute das es uns gut ging

• Gut
  • Hauptrestaurant war mir am Abend ein bischen zu eintönig aber das ist geschmacksache dafür ein grosses Lob an die Spezial Restaurants alles sehr lecker Personal in allen Restaurants top und erst das Frühstück Buffet wusste gar nicht was ich nehmen sollte alles sehr lecker Kaffee wurde dir an den Tisch gebracht sowie fuhren sie mit frisch gepressten Säften durch und Kaffee

• Was sollen wir sagen es gibt nichts wo wir reklamieren könnten von Beach Bar über Pool Bar oder Lobby Bar wir wurden überall verwöhnt und immer lächelnd und zu spässen aufgelegt wir haben uns rundum wohlgefühlt

• ca. 20 min vom Flughafen entfernt ca. 10 min zu Fuss ist die Senzo Moll shopping ohne belästigt zu werden haben Aquarium angeschaut waren enttäuscht, dafür war das U Boot tauchen gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department