Bewertungen (5.904)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub und bestimmt kommen wir wieder.
Super schönes Hotel mit tollem Sandstrand. Personal sehr freundlich und sauber. Vom ersten bis zum letzten Tag Erholung pur
Jo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
AUF JEDEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN !
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub, ich hoffe sehr, das wiederkommen irgendwann wieder möglich ist! Meinen Dank an das gesamte Personal, sie sind alle äußerst freundlich, sehr zuvorkommend und leisten einen perfekten Job. Mir hat alles im Resort sehr gut gefallen, die herrlich gepflegte Anlage, der super schöne Poolbereich, die komfortable Unterkunft, das immer frische wechselnde delikate Essen, die Sauberkeit, die schönen Abende mit guter Unterhaltung und das Hammam mit hervorragender Massage. Leider nur…
Alexander(41-45)Deutschland
Sommer-Verlängerung Mitte Oktober
Sehr schöne Anlage mit privatem Strand (wie eine kleine Lagune angelegt) und großen Pools mit vielen Liegemöglichkeiten, Sonnenschirmen und z.T. Sonnenbetten. Sehr gutes Essen (sowohl Buffet als als in den Themen-Restaurants). Lediglich die Zimmer würden ein Update ganz gut vertragen können.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Woche in super Hotel. Gerne wieder.
Erholsame Woche in einem sehr sauberen und tollen Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr schön ist es am Strand (Bucht). Große Auswahl an a la carte Restaurants.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel wir werden aufjedenfall wieder kommen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, der Service eie das Essen , poolanlage es gibt nichts zu beanstanden , wir würden sofort wieder hin gehen und werden dies auch aufjedenfall machen
Ursula & Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Welcome home! Ankommen und sich wohlfühlen!
Schönes Hotel mit mehreren Restaurants und Bars, kurzer Transfer. Zwei weitere Hotels mit Zugang in der Nachbarschaft. Ein Einkaufszentrum in der Nähe und ein Arzt mit Bereitschaft im Hotel.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub.
Wir waren sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter (Kellner, Animation, Reinigungskräfte, Köche, eben alle) waren sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Man wurde stets mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit viel Grünflächen, die sehr gepflegt und top "in Schuss" gehalten wurden. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks befüllt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, teilweise wurde abends auch…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Keine 5 Sterne!!!
Pool und Garten war das Beste! Ansonsten die Kellner ohne Plan und sehr lustlos ! Deutsch sprechen oder verstehen , konnten 3 Leute ! Obwohl es von TUI mit deutschsprachigen Personal beworben wird! Meistens Engländer !
Simone(46-50)Deutschland
Einmal und bestimmt nicht das letzte Mal 🤩
Wir fanden das Hotel sehr gut, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit ! Wir wollten nur einen Erholungsurlaub und den hatten wir !
Uwe(51-55)Deutschland
Tophotel mit einem Hammerteam Urlaub der Spass mac
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage ! Grünflächen super gepflegt alles sauber mit einer sehr schönen Hoteleigenen Lagune !