Wir haben eine schöne weitläufige Anlage vorgefunden und unsere Juniorsuite hatte eine tolle Aussicht aufs Meer. Pool und Strand sind toll angelegt und wir fanden jederzeit freie Liegen zuim Entspannen. Für eine Woche Strandurlaub echt zum Wohlfühlen.
Unsere Juniorsuite hatte alles, was man braucht. In beiden Zimmern gabe es TV - hatten wir auch noch nicht. Daumen hoch! Das Badezimmer war angenehm groß und WC extra. Minibar war immer gut nachgefüllt. Betten toll.
Dass Essen war sehr vielfältig, so dass wirklich jeder das Passende finden konnte. Besonders hat es uns im Feluccia gefallen. Ein Highlight war die Sivesterveranstaltung - eine logistische Meisterleistung.
Personal war super nett und hat jeden Wunsch erfüllt.
Zum Hotel waren es vom Flughafen nur 15 Minuten. Das Angebot an Ausflügen über den Reiseveranstalter gab jede Menge Möglichkeiten her. Super, das die Senzo Mall in 10 Minuten zu Fuss erreichbar ist, schön zum Bummeln.
Poolanlage sehr schön, besonders mit dem Whirlpool und dem beheizten Bereich. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm - toll. Das Animationsteam ist der Knaller - Hut ab!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ines Sibylle |
Sehr geehrte Sibylle , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department