Bewertungen (5.904)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder Ägypten!
Der Schein trübt. Für uns heißt es definitiv nie wieder Ägypten. Es sieht auf den ersten Blick zwar alles ganz ansprechend aus, ist es jedoch bei genauem hinsehen absolut gar nicht!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Badeurlaub
Super Hotel-Anlage mit toller Pool-Landschaft. Auswahl an Restaurants ist top, Qualität könnte etwas besser sein. Personal war überall extrem freundlich.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tony fehlt ...
Schade das plötzlich viel Kinder da waren. Kinder sind einfach hereingesprungen. Sollte Erwasene Hotel werde. 16 plus
Brigitta(19-25)Österreich
Hervorragend
sehr sauber, modern und schön. die lage und der strand sind sehr schön. die mitarbeiter und der ganze staff ist sehr professionell und hilfreich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Saubere gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die riesige Hotelanlage ist super aufgeräumt, zu jeder Zeit wird sich um sie gekümmert. Sehr nettes Personal und zwar an jeder Ecke. Hervorzuheben war für mich Semon an der Poolbar kam sofort wenn der Becher leer war 😂. Super Animationsteam die einen jeden Tag gefragt haben ob alles in Ordnung sei und was an den Tag so anliegt an Animation. Sehr höflich und keineswegs aufdringlich.
Felix Johann Wolfram(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Abzüge in der B-Note. Während unseres Aufenthalts waren viele russische Urlauber da die sich nicht benehmen konnten. Auch was den Coronaschutz angeht sollte mehr getan werden (zumindest Maskenpflicht im Restaurant).
Julius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Äußerst gepflegte Außenanlage.
Das Sunrise Crystal Bay Resort hat eine schöne und sehr gepflegte Außenanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig unser Zimmer war schon relativ abgewohnt und auch der Einsatz von Kunststoffverpackungen kann noch deutlich reduziert werden, nicht zu Letzt auch weil diese bei Wind über die ganze Anlage fliegen und dadurch auch im Meer landen. Holt man hier weiter aus, tun sich damit wohl auch alle anderen Hotelanlagen keinen gefallen, da die Kunststoffabfälle zu Hauf auf der Straße liegen…
E E(41-45)Deutschland
Tolle Urlaub
Sehr schön Anlage sehr sauber mangal Restaurant super lecker zum entsprechend sehr schön Animation auch gut .kidsclub sehr freundlich
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Resort mit privat Strand. Der Royal club ist sehr zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(19-25)Österreich
Top Urlaub in Hurghada
Unser Urlaub war traumhaft, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Animationsangebote sind auch top!