Top Hotel, sehr zu empfehlen! Es gibt verschiedene Restaurants mit Auswahl an Gerichten für alle Geschmäcker.
Super nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen war auch der tolle und aufmerksame Service von Farid an der Oasis Beach Bar. Und zudem noch freundliche und engagierte Animateure 👌
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel der Entspannung
Das Hotel war so wie man es auf den Bildern und Beschreibung gesehen hat. Wir wollten etwas zum Entspannen und Erholen haben, genau das findet man hier.
Die Anlage war super gepflegt. Das Essen war lecker und es gab reichlich Auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Es gab ein großes Angebot an Shows und Entertainment. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Super Hotel, sehr sauber. Sehr guter freundlicher Service, gutes Essen und Getränke. Bei Fragen/Wünschen wird sofort geholfen und immer ist ein Ansprechpartner vor Ort.
Das Hotel ist mein Favorit geworden! Ich war erstaunt wie sauber und ordentlich es war. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch gut, sehr abwechlsungsreich, direkte Strandlage.
Das Hotel ist echt Klasse. Alles ist weitläufig- nichts ist gedrängt wie in den Nachbarhotels. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Der Service ist auch erstklassig!