Bewertungen (5.904)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum gelungener Sommerurlaub im Spätherbst
Sehr gepflegte Hotelanlage. Man sieht, dass das gesamte Personal alles daran setzt den guten Zustand des Hotels zu bewahren. Täglich sieht man zig Gärtner und Handwerker, die sich um alles kümmern. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man hier auch gut ohne sportliche Aktivitäten auf genügend Bewegung kommt. Das fanden wir aber sehr positiv, da wir keine Bettenbunker mögen. Verbesserungspotential besteht beim WLAN. Max. 2 Mb/sek in den Zimmern und auf dem Hotelgelände.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur perfekt!
Wir sind als Paar (26 und 28) in den Osterferien verreist. Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Von der Ankunft an hat man sich bereits heimisch gefühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die vielen Restaurants führen auch dazu, dass man immer abwechslungsreich Essen kann. Da muss man unbedingt mal zum indischen Restaurant und natürlich zum BBQ. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und fragen nie nach Trinkgeld oder erwarten das zu sehr. Allerdings sollte man dennoch immer mal wieder ein bis zwei Euro an Trinkgeld…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehle es auf jedenfall weiter
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel auf weiter, wir hatten einen schönen Urlaub
Manu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester
Tolles Hotel mit netten Personal. Viele verschiedene ala Carte Restaurant mit super leckerem Essen. Silvester und Weihnachten wurde extra eine Veranstaltung geplant. Beide Nebenhotels das Mamlouk und Sunrise Garden konnte mitbenutzt werden.
Josh(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war schön und sauber.
Sauber, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, sehr gite à la carte restaurants. Das Barbecue-Restaurant muss aufjedenfall besucht werden!!
Maklewoc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Insgesamt schöner Urlaub. Transfer zum Hotel 10 bis 15 Minuten. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand mit der Lagune ist herrlich und sehr gut für Kinder geeignet. Essen war gut, es wurde vieles vor Ort für einen zubereitet und eine gute Auswahl! Animation Team ist sehr gut. Zimmerreinigung war gut (Room 443) - Roomboy Saied war sehr hilfsbereit. Viele Sportmöglichkeiten vor Ort. Gelungener Urlaub.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr schöne Hotelanlage und nettes Personal. Sowohl die Reinigungskräfte als auch die Servicekräfte geben ihr bestes. Das Entertainment-Team sorgt den ganzen Tag für Spaß und ist dabei auch nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hat wird nicht krampfhaft und unangenehm versucht zu überreden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse !
Es war ein wunderbarer Urlaub mit meiner Partnerin in diesem Hotel und unser erstes Mal in Ägypten. Wir hatten echt bedenken, da das unser erstes Mal in Ägypten war, aber diese Bedenken waren hinüber als wir bei der Rezeption angekommen sind und um ehrlich zu sein war es weitaus über unseren Bedenken. Angefangen mit den Jungs die uns die Zimmer gezeigt haben bis zu den Zimmern selbst. Das Zimmer war ein wenig zu groß für uns aber wir haben es trotzdem geliebt. Die ganze Hotelanlage ist unbeschreiblich schön und am…
Jaqueline (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel sofort weiter !
Das Hotel ist super und ich wurde von meinen Vorstellungen nicht enttäuscht . Es hat eine gute Lage, die Anlage ist geflegt, das Meer ist nah, das Essen ist lecker und die Animation ist total lieb und motiviert die Urlauber sehr ! Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen und auch selber nochmal anreisen !
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ausbaufähig
Grundsätzlich eine schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Essensauswahl ist auf jeden Fall ausbaufähig und konnte abwechslungsreicher sein.