Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit gutem Personal. Anlage weitläufig, durch die verschiedenen Restaurants hat man immer Abwechslung und die Shows sind auch gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
FAMILIEN URLAUB ????????????????????
Wir hatten 11 SUPER schöne Tage im Crystal Bay Resort und werden es sicher wieder Besuchen. Am Strand wurden wir von Mohamed immer Verwöhnt und im Buffet Restauran war vor allem Ahmed mit seinem Aufmeksamkeiten einfach Super. ????????????
Tolles Hotel , weitläufige Anlage, die sehr sauber gehalten wird. Schöne Bucht, tolle Liegen, viel Platz. Guter Service, jeder Mitarbeiter gibt das beste. Sehr leckeres Essen, viel Auswahl ist für jeden was dabei.
Zimmer sind groß, modern, Kühlschrank ist immer aufgefüllt.
Tip Top Hotel....Tolle Menschen....schöne Anlage.....lecker Essen👌👌👌👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽einwandfrei....einfach Urlaub pur....Zimmer Spitze und sehr geräumig....extra wc und sogar Badewanne 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Super Hotel, toll für Leute mit Behinderung !!!!!!
Reisegrund war eine Woche Sonnte tanken im November (01.11.-08.11.2022) welches voll erfüllt wurde. Da der Sohn meiner Lebensgefährtin gehbehindert ist, haben wir speziell dieses Hotel ausgesucht, da es als sehr behindertenfreundlich in diversen Internetforen beschrieben wurde. Was diesen Bereich betrifft, wurden die Erwartungen voll erfüllt. Die Anlage ist zwar riesengroß, U-förmig in niedriger Bauweise angelegt und man fühlt sich trotz der Größe sehr heimlich. Die riesige Gartenanlage mit zwei Pools (einer davon…
Wir haben uns wie immer im Christal sehr wohl gefühlt. Willkommen unter Freunden. Wir waren zum 19ten mal im Hotel. Alles voll zu unserer Zufriedenheit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Welcome Home - Leider nein, leider gar nicht!
Auf die vielversprechende erste Begrüßung „Willkommen zu Hause“ folgte schnell die Ernüchterung. Im allgemeinen kann man das Motto „Where Luxury meets beauty“ absolut nicht nachvollziehen. Es gibt zwar eine Kleiderordnung, aber wenn man Abends mit Badelatschen, Shorts und Achselshirt zum Essen geht, ist das auch in Ordnung. Es wird sich mit den Händen am Buffet bedient und auch direkt darüber gelehnt gegessen. Tagsüber läuft ohne Unterbrechung der Rasenmäher. Jeden Tag versuchen die Beauty und Spa Mitarbeiter ihre…