- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf die vielversprechende erste Begrüßung „Willkommen zu Hause“ folgte schnell die Ernüchterung. Im allgemeinen kann man das Motto „Where Luxury meets beauty“ absolut nicht nachvollziehen. Es gibt zwar eine Kleiderordnung, aber wenn man Abends mit Badelatschen, Shorts und Achselshirt zum Essen geht, ist das auch in Ordnung. Es wird sich mit den Händen am Buffet bedient und auch direkt darüber gelehnt gegessen. Tagsüber läuft ohne Unterbrechung der Rasenmäher. Jeden Tag versuchen die Beauty und Spa Mitarbeiter ihre Leistungen zu verkaufen. Importierter Alkohol ist nicht inklusive. Für den Preis von knapp 1800€ pro Person passt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider überhaupt nicht. Das Hotel hat Potenzial, es wird aber nicht annähernd genutzt.
Wir hatten eine Juniorsuite, die direkt an der Lagune liegt. So konnte man quasi vom Zimmer auf die Liege fallen, das war wirklich toll. Allerdings sind die Zimmer vor allem das Bad sehr abgewohnt und absolut renovierungsbedürftig. Da ist es auch mit einem Anstrich und neuen Möbeln nicht getan. Uns wurden andere Zimmer angeboten und gezeigt, die Bäder waren aber in ähnlichem Zustand. Handtücher und auch die Bettwäsche hatten immer Flecken, die Vorhänge waren ebenfalls sehr schmutzig. Save war defekt, Türklinken hängen halb daneben und die Zimmer lassen sich nicht von innen abschließen.
Es gibt mehrere Themen-Restaurants, in denen das Essen wirklich gut schmeckt. Auch im Buffet-Restaurant schmeckt das Essen gut, allerdings ist die Auswahl begrenzt und es wiederholt sich schnell. Die Hygiene ist eine Katastrophe. Kunststoffbecher am Strand werden kurz unter Leitungswasser ausgespült und wieder verwendet. Gläser sind auch oft nicht richtig sauber und haben Rückstände. Hier sollte man wirklich aufpassen.
Der Service war wirklich super, da kann man nichts sagen, egal ob Restaurant, Strandbar oder sonstige Mitarbeiter. Mit Trinkgeld läuft es natürlich noch einmal besser, das weiß man ja auch. Allerdings sollte man sich vor allem in den Themen-Restaurants etwas zurücknehmen. Es muss nicht im Minutentakt gefragt werden, ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas Essen/Trinken möchte.
Das Hotel liegt nah am Flughafen, somit kurzer Transfer. Allerdings auch direkt in der Einflugschneise, ca. 15 Maschinen am Tag, in ca. 400m Höhe. In der künstlich angelegten Lagune sammeln sich leider allerlei natürliche Abfälle und man hat immer einen Sonnenmilchfilm auf dem Wasser. Über Umwege kommt man auf die anliegenden Sandbänke, dort hat man schönen Sand und auch sauberes Wasser. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt.
Da das Hotel keinen richtigen Strand hat, fallen Angebote wie Surfen, Bananaboot fahren etc. weg, dafür muss man in die Nachbarhotels. Ansonsten gibt es das typische Animationsangebot, Shows, Schaumparty, Poolparty, Volleyball, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department