Bewertungen (6.059)

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung
Das Hotel bietet für jeden etwas. Wir konnten sehr gut entspannen und unseren Urlaub genießen. Im Restaurant ist für jeden etwas zu finden und das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten und wir hatten viel Spaß. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden.....wieder verbrachten wir unseren Urlaub in unserem 2.Zuhause. Das ehemalige Sunrise gehört nun zur TUi. Was hat sich verändert diese Frage stellten wir uns...wir waren angenehm überrascht..das überaus freundliche Personal ist uns erhalten geblieben Toller Service kompetente Ansprechpartner...immer ein freundliches Wort. Das Essen ist noch besser geworden..Ich kann das Hotel nur empfehlen...auch für Menschen mit Handicap
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Tage
Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel und waren total überrascht. Die Anlage war sehr gepflegt sowie die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Das Essen war wirklich vielfältig sowie abwechslungsreich dank den a la Carte Restaurants.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marco und Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub im TUI BLUE Crystal Bay !!
Rund um ein super toller Urlaub. Super Hotel, super Personal alle sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur suuuuper!!!!!!! Wir wollen auf jeden Fall mal wieder hin.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel - schöne Lage - gerne wieder
- Das Hotel ist sauber. - Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. - Es gibt einen extra "Adult" Bereich am Strand. - Animationsprogramme - Beachvolleyball -
Sabe(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel ABER ...
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in Ägypten. Das Hotel hat uns sehr gefallen und die Pools sowie die Auswahl an verschiedenen Restaurants ist wirklich toll. Es gibt im Hotel sicher viele positive Punkte, die in den anderen Hotelbewertungen hervorgehoben werden ... ABER was unbedingt beachtet werden muss, bevor ein Urlaub gebucht wird ist, dass die Bewertungen hier vom Hotelpersonal, Management oder dem Entertainment Team erzwungen oder geschrieben werden. Somit ist nur die Hälfte real. Das finde ich sehr…
Brigitte Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Lobby mit sehr nettem Personal obwohl es bereits gegen 23.00 Uhr ging. Essen gab es auch noch Man kann diese Restaurants mehrfach besuchen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum 3x im Sunrise Crystal Bay Resort gewesen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt an einer Lagune gelegen, mit Sandstrand. Das Hotel ist nicht zu groß von der Zimmerzahl. Leider ist das Hotel an die TUI BLUE Gruppe verkauft worden, hoffentlich bleibt es dann auch so gut wie bisher !!!
Renáta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung garantiert
Tolle Lage der Beach, überhaupt nicht windig!!! Kellner dort sehr sehr freundlich, alles in der Nähe.
Maike (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel ist nur zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es gab ein sehr vielfältiges Angebot an essen und Getränken. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder