Bewertungen (5.904)

Britt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit super Service!
Wunderschönes Hotel, weitläufig mit tollem Garten. Sauber und mit riesigem, beheiten Pool. Freundliches Personal.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es sind immer genug Liegen für alle am Strand und Pool vorhanden. Allerdings müsste es Bereiche geben, wo man auch mal seine Ruhe haben kann. Es gab zwar Bereiche, die dafür vorgesehen waren, konnten aber durch Baulärm und laute Musik durch die Animation überhaupt nicht genutzt werden. In den normalen Bereichen waren dann natürlich auch Kinder, die ihren Spaß haben wollten, was ja verständlich ist. Daher waren wir eigentlich täglich auf der Suche nach einem etwas…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein nach Hause kommen!!
Super erholt wie jedesmal!!Es ist ein nach Hause kommen!!Alle nett freundlich und hilfsbereit.Das Essen wie immer super!Die Zimmer Sauber und gross!
Ludmilla (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel, nettes Personal.
Fahre immer wieder gerne in das Hotel, obwohl ohne TUI fand ich es noch besser. Die Sport Angebote sind zwar sehr gut, aber viel zu umständlich. Man muss sich die App runterladen um zu sehen, wo und wann stattfindet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen man kann sich sehr gut entspannen. Es werden auch sehr viele Aktivitäten angeboten.
Nathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach super!!!
Dieses Resort hat uns von Anfang bis Ende voll begeistert. Alle Angestellten sind super nett und erfüllen einem jeden erfüllbaren Wunsch. Jeder fragt wie es dir geht oder wie dein Tag war. Die Sauberkeit im Resort ist auch super. Das Mangal und das Yades Restaurant haben und besonders gefallen. Das Essen aber auch die Angestellten. Ahmed S. der Restaurantmanager der beiden Restaurants ist der netteste Mensch den wir hier getroffen haben. Wenn Fragen waren hat er alles gerne beantwortet und war super hilfsbereit.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen Gartenanlage, mit diversen Pools und einem Strand an der eigenen Lagune. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob es der Zimmerservice, die Poolboys oder die Kellner sind. Das Animationsteam ist Spitze, sie verbreiten gute Laune und bieten jeden Tag unterschiedliche Aktionen und Shows, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind alle in Richtung Garten bzw. Pool gelegen. Sie sind gut eingerichtet, es gibt dazu noch einen Safe,…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So richtig Urlaub!
Passt alles... herzlicher Empfang, saubere Zimmer, freundliches Service-Personal, tolle abwechslungsreiche Animation!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Badeurlaub mit viel Erholung
Schön angelegte Hotelanlage unweit vom Flughafen (kurze Transferzeit), für einen entspannten Badeurlaub mit sauberen Zimmern und sehr gutem Service und toller Animation!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut gelegenes All-Inklusiv-Hotel
Zu zweit waren wir in einem Zimmer mit drei Betten. Deshalb war es relativ geräumig. Ein bisschen mehr Stauraum bzw. Ablagefläche wäre gut gewesen. Man brauch keinen Steckdosenadapter.