Bewertungen (1.058)

Steffen und Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schlecht, runter gekommen,
Nie wieder, sind nach zwei Tagen in ein anders Hotel umgezogen. Unsauber, Unfreundlich, Runtergekommen und Renovierungsbedürftig.
Julia Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne!
Eine Freundin und ich waren in der letzten Woche dort. Es war einfach nur super. Zimmer war riesig und sauber. Das Essen war sehr sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl. Nicht zu viel, genau richtig! Das Personal im Restaurant musste erstmal warm werden. Die ersten Tage wurden wir nicht gefragt, ob wir etwas zu trinken wollten. Aber die letzten Tage waren sogar unsere Getränke immer schon an unserem Platz, als wir zum Buffet gegangen sind. Die Animation war sehr witzig und super. Ein dickes Lob hier geht an…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schlecht -
Zum zweiten und zum letzten Mal So eine negative Veränderung haben wir noch nie erlebt. Sehr schade. ..Das Management reagiert frech auf Beschwerden. Auf die bitte eines Zimmerwechsel sollten wir dazu bezahlen oder man hat uns nahgelegt das Hotel zu wechseln. Da wir 6 Personen waren wollten wir nicht getrennt werden. 1 Woche haben wir diesen Gestank ertragen. NIE WIEDER
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erster Reinfall in Marsa alam
Strand und Meer super schöne bucht auch bei Wind schönes Riff zum schnorcheln. Hotel alt verwohnt keine Tassen und Gläser Teller waren auch nie ausreichend Getränke meist warm Spirituosen waren Spiritus Service Rezeption mies kaputte liegen zu wenig Handtücher Pool und Strand
Christine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonne und Meer
Das Hotel hat eine sehr schöne Bucht wo man auch bei starken Wind Baden kann. Also gut geeignet für die Wintermonate wo es starken Wind gibt. Das Personal ist sehr freundlich, sonst entspricht es Ägyptischen Verhältnissen. Wir haben das erhalten wo wir uns wünschten Sonne und Meer. Alles andere haben es zu Hause.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Profi-Schnorchler ein echtes Highlight
Leider führte ein totaler Stromausfall am 13.06. zur Evakuierung des Hotels am 14.06. Vor allem wegen der UW-Welt wäre ich die gebuchten 3 Wochen liebend gern geblieben. Die Bucht ist ein Leckerbissen und gerade mal 2,5 km von der Brayka-Bay entfernt, in der ich 7 Jahre in Folge 20 Wochen schnorchelte - und hält trotzdem überraschend schöne Begegnungen mit anderen Fischen bereit. Selbst ein Dugong schaut vorbei...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Potenzial vorhanden - Preisleistung ok
Preis Leistung passt-4 Sterne passen auf keinen Fall. Man sollte nicht erwarten für kleines Geld einen Luxusurlaub zu bekommen (besonders da auch noch Flug ect bei einer Pauschalreise enthalten sind! Manch eine Urlauber hat zu viele hohe Erwartungen, die dieses Hotel optisch und gastronomisch nicht erfüllen kann, die man bei den momentanen Preisen aber auch nicht erwarten sollte. Wenn man aber zum Sonnetanken und Schnorcheln da ist: optimal. Rein optisch ist es in die Jahre gekommen (Inventar) und man bemüht sich…
Wast(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Taucher zu empfehlen, unmittelbar in Nähe
Die Lage des Hotels ist zwar nicht ideal, aber noch akzeptabel. Man muss halt über die Straße gehen und dann noch 200 m laufen..
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel
Toll war die gesamte Poolanlage, die Sauberkeit der Zimmer (keine Mücken), die Bucht und das Personal. Außerdem hat das Management versucht Fehler aufzudecken und Dinge zu verbessern. Das wurde auch sofort umgesetzt (z.Bsp.das Essen).
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht mehr so toll wie im Mai.
Wir waren schon mal im Mai hier und wurden jetzt entäuscht.(lesen Sie hierzu meinen Bericht vom Mai) Die Vielfalt det Speisen und Getränke wurde sehr reduziert. Mineralwasser mit Kohlensäure gab es gar nicht mehr, Tonic water nur noch gegen Aufpreis. Auch die leckeren Kaffees aus den Maschinen wurde gegen billigen Pulverkaffee getauscht.