Bewertungen (1.058)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sowas habe ich lange nicht mehr erlebt.
Ich war schon in vielen Hotelanlagen in Ägypten aber wie TUI dieses Hotel als 5 Sterne Haus anbieten kann ist mir ein Rätsel. Das Haus selber wäre wirklich schön aber so dreckig und das Personal uninteressiert das es wirklich eine zumutung ist.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So wie es jetzt ist mir wieder Susanne
Mich liege ich am letzten Tag unserer 3 Wochen Urlaub am Pool. Gott sei Dank geht es heute Abend Heim. Wir fliegen seit 7 Jahren mehrmals im Jahr nach Masa Slam und wechseln dabei öfter die Hotels. So etwas wie hier haben wir noch nicht erlebt. Natürlich muss man das Preis- Leistungs Verhältnis sehen. Aber das hat bei aller Liebe nichts mit Sauberkeit zu tun. Dieses Hotel ist von wo wir auch hin schauen schmutzig. Auflagen der Liegen. Tische werden nur selten abgenutzt im Speisesaal. Auf dem Fußboden…
Abeer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein riesen Spaß für groß und klein
Sehr schöne und gemütliche Lobby mit Piano Bar, tolle Terrasse, eine große Poolanlage mit warmen Becken. Das Hotel hat einen eigenen Strand und tägliche Animation
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für Familien
Sehr nettes Personal, die immer zur Stelle sind wenn man sie braucht. Alle sind sehr bemüht das man einen schönen Aufenthalt halt!!! Für meinen Sohn und mich auf jeden Fall ein Grund wieder mal dort hin zu fliegen :-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles was wir wollten und kommen wieder!
Die Zimmer sind groß, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Strand ist ausreichend groß der Zugang zum Wasser ist flach und sandig. Die Bucht kann jederzeit zum baden und schnorcheln genutzt werden, da windgeschützt und somit kaum Wellen. Die beiden Riffe sind schön und Artenreich (Fische, Schildkröten und Rochen). Tauchcenter sehr zu empfehlen, toll geführte Touren das man sich in Ruhe umschauen kann. Bester Kontakt über Wes (deutschsprachiger Mitarbeiter Tauchcenter) für Schnorchler und Taucher. Beim Essen…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kann man wieder machen
in die Jahre gekommene Anlage , etwas älteres Flair, sehr gepflegte Ausenanlagen und gemütliche Terrasse , zum relexen sehr gut geeignet
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein gepflegtes ägyptisches Hotel, mit super netten Mitarbeitern und einem tollen Animationsteam. OK, es ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber es ist alles funktionsfähig und sauber. Partypeople sind hier falsch! Wir sind zum vierten Mal hier und werden auch ein fünftes Mal wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsame Ferien für die ganze Familie
Ideal für Familien mit Kindern und Paare/Gruppen (wir waren mit 4 Kindern von 9-21 Jahren dort und für alle wurde was geboten) Sehr gute Lage - unverbauter Zugang zum Meer. Eigene Badebucht auch für kleine Kinder geeignet mit schönem Sandstrand und intaktem Korallenriff sehr gut zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Hotelanlage sehr gepflegt mit durchdachter Konzeption (Ladenzeile- Innenhof/Bar-Haupthaus/Gastronomie-Pool-(Schlaf)Wohnungen, dadurch gute Trennung von Action und Ruhe) . Der Speissebereich ist sehr…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis ok. Herrlich entspannt nach Hause
Hotel ist in die Jahre gekommen . Hygiene gewöhnungsbedürftig . Essen nicht wirklich abwechslungsreich .Erholsam!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, große Zimmer, defekte Liegen, Sonnenschirme am Strand und Pool, kaputte Gläser falls vorhanden, nur Plastik Kaffeelöffel, Getränke musste selbst geholt werden, Getränke teilweise nicht verfügbar (Soda, Tonic, Cola), Schlechte Qualität beim Essen, sehr stark Ostblocklastig (Tschechen, Polen, Russen, etc.). Erholungsfaktor hat sich leider nicht eingestellt, Die Bucht ist nicht schlecht, Ducks River Center ist ganz gut.