Bewertungen (1.058)

Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres Hotel, das man lieb gewinnt.
Wir hielten Ausschau nach einer schönen Schnorchelbucht mit immer grüner Fahne, ohne Steg und einem sauberen Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir bekamen ein älteres sehr sauberes Hotel mit Flair und super Schnorchelbucht. Pool- und Gartenanlage sehr schön. Service ausgezeichnet. Ich hätte gerne Bilder reingestellt, doch meine Kamera gab am 3. Tag ihren Geist auf.
Ulrich K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Anlage mit tollen Strand inkl. schnorcheln
Wir waren bereits letztes Jahr im Dez dort und wollten nun mehr Wärme geniesen. Da wir sehr gerne schnorcheln, viel unsere Wahl sehr schnell wieder auf Aurora Bay mit der herrlichen Bucht und dem Strand.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Urlaub
Kleine Hotel. Sehr schönes Pool.In ganze hotelanlage ist sauber und ordentlich. Wunderschönes hausrif ich war jeder morgen mit Schildkröte schwimmen ,besonders Nord seit Paradies für schnorcheln.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Animationsteam ist spitze !
Rezeption gut, Restaurant sehr gut, Animation sehr gut, Personal ist sehr nett und freundlich, die Anlage ist sehr schön
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit wieder
ein echter Geheimtip am Roten Meer, durch die vorgelagerte Bucht ist tauchen und Schnorcheln jederzeizt möglich , Ruhe ist garantiert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kann man nicht beschreiben.
schlimmste Hotel aller Zeiten. Einmal und nie wieder! Da können wir nur sagen,Finger von diesem Hotel. Fotos können gerne zu gesendet werden. Einfach Melden wer es nicht glaubt unter
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach super
Wir waren zum zweitenmal hier in dem Hotel. Es war super. Ich kann die negativ Bewertungen nicht verstehen. Essen sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Bucht ist traumhaft schön. Wir haben fast jeden Tag eine Wasserschildkröte zu Besuch gehabt. Wir können nur sagen es lohnt sich. Vielen Dank für alles.
Sara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, tolle Bucht, tolles Riff!!!
Mein erster Urlaub in Ägypten, die Bewertungen hier haben mich ein wenig skeptisch gemacht, aber wer meckern will, findet immer etwas!!! Ich war positiv überrascht und komme wieder! Im November ;) Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen das braucht niemand abstreiten, aber es wird sauber gehalten und es wird sich Mühe gegeben die Gäste zufrieden zustellen und Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das freundliche Personal machte das beste daraus. Es war alles sehr sauber.
Samer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Allgemein war das Hotel hervorragend. Das Essen, das Personal, Lage und Strand waren toll. Die Handtücher und die Bettlacken müssen allerdings erneuert werden.