Bewertungen (1.058)

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben das Hotel gebucht weil es über Holidaycheck Glutenfreie Nahrung anbietet. Das war eines der Gründe. Wir sind gestern angereist und siehe da die wissen nicht Mal was Gluten ist. Beim Mittagessen geht das ja noch da wir uns selbst helfen könnten. Jetzt sitzen wir beim Frühstück und nichts absolut nichts ist Glutenfrei. Leute die wir angesprochen habe. Verstehen nichts und sind unfreundlich. Das erste bezogene Zimmer könnten wir Gott sei Dank tauschen. Komplett Versteckt und alles alt muffelig und stinkt…
Ehepaar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten uns von dem 4 Sterne Hotel mehr erwartet
Hotel abgewohnt aber sonst sauber und ok ! Liegen am Pool waren eine Zumutung . Viel zu laute Musik am Pool ! Anfahrt vom Flughafen war ok. Strand , zu wenig Liegen , Strandboys kennen wir aus Ägypten auch freundlichere ;-)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön! Gerne wieder!
Kleinere Hotelanlage die wir sehr schön fanden. Ein fantastisches Erlebnis,die geschützte Bucht mit wunderbarer Unterwasserwelt!
Yvonne & Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Häuser werden nach und nach alle von Grund auf renoviert. Wundervolle Gartenanlage. Supertolle Poolanlage. Im Winter ist ein Pool auch beheizt. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Für diese Preise hat man hier Supertolle Ferien! Wer mehr haben will muss auch mehr bezahlen!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Es ist ganz klar kein Luxushotel! Ja teilweise schon sehr in die Jahre gekommen... aber immer sauber, Gartenanlage wirklich topgepflegt und für das Preis- Leistungs-Verhältnis völlig ok! Das Personal war immer sehr freundlich...und total bemüht! Als mein Freund leider krank geworden ist war der Manager persönlich steht's sehr bemüht ihm den Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu machen. Empfanden das wirklich als ehrliches Interesse und Sorge. Der Strand und die Unterwasserwelt sind ein Traum! Und wer…
Roland(51-55)Deutschland
Geniales Hotel mit bester Lage und bestem Service
Sehr schoene Anlage mit besonders freundlichem und stetig hilfsbereitem Personal. Zimmer sehr sauber, genauso die Pool-Anlage und der Strand insgeamt. Essen zu jeder Tageszeit grossartig, sehr reichhaltig und imm er lecker. Getraenke und Service perfekt. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Nevroz(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Also der erste Eindruck war gut. Unsere Zimmer war besser als erwartet. Sehr gross und sauber. Die Mitarbeiter waren stehts bemuehmt und haben jeden einzelnen Wuensch erfuellt. Sogar Verbesserungsvorschlaege wurden dirket umgesetzt.
Britta(41-45)Deutschland
Schoener ruhiger Urlaub!
Das Hotel ist wunderschoen angelegt und verfuegt ueber mehrere Pools. Die Anlage ist sehr gruen fuer die dortigen Verhaeltnisse und sehr gepflegt.
Sandra Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel mit tollem Riff zum Tauchen und Schnorcheln und Taucher ein Paradies was wir gerne wieder besuchen werden.
Schneewittchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfaches 4 Sterne Hotel
Wie rechtfertigt TUI dieses Hotel die 5 Sterne im Katalog? Die Quality Managerin sagte es ist ein einfaches 4 Sterne Hotel. Mehr kann man auch nicht geben. Essen war sehr gut, Getränke dagegen nicht.Alles schmeckte verdünnt. Die Einrichtung ist abgenutzt und nur notdürftig repariert. Der Pool war sauber und einladend, die Liegestühle aus Holz dagegen zum Teil kaputt. Genauso die Schirme und Auflagen. Der Strand ist sehr schön, das Korallenriff genial. Das wäre der Grund, falls ich nochmal dorthin fahren würde.