Bewertungen (1.058)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage überschaubar und trotzdem nicht langweilig, wir hatten AI und waren damit rund um die Uhr mit Getränken und Essen gut versorgt. Die Gästestruktur war gemischt, Italien, Polen Tschechien, Deutsch und Französisch, auch einige Engländer.
Seyidhan Ikizceli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schoenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir hatten einen super Empfang. Schoenes Zimmer, pool jeden Abend gesaeubert. Freundliche Mitarbeiter. Ungefaehr 2-3min zum Meer.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung Top, bestes Personal
Da ich z.T. schlechte kritik gelesen habe bin ich nit einem mulmigen Gefühl hin. Man muss sich einfach gehen lassen, sie haben eine andere Art zu leben. Aber war alles top und wunderschön. Tolles Hotel und vorallem Spitzenpersonal, die ich allesamt vermissen werde. Besonders die im Restaurant, alle am Pool und die vom Spabereich! Einzig das essen war ein bisschen eintönig. Klar das Hotel ist schon ein bisschen älter, hat aber viel Charme.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub im Aurora Bay.
Das Aurora Bay Hotel ist ein mittelgroßes schön angelegtes Hotel.Untergebracht werden die Gäste in mehreren 2 stöckigen Bauten. Die Poolanlage ist schön angelegt, wird regelmäßig gereinigt und gepflegt.Einzig die Auflagen der Liegen müssten einmal ausgetauscht werden. Sie haben ihre besten Zeiten hinter sich.Der Strand ist schön....und das Riff in der Bucht sehenswert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekte schnorchel und tauchbucht. Familiär
wer dies hotel kritisiert, muß 1000 euro draufzahlen es ist kein luxushotel. aber ein sehr gutes preis leistungsverhältnis. am besten ist das riff. man kann auch bei sturm schwimmen. ich schnorchel. bisher die beste lokation, da man im märz bei sturm sonst nirgends schwimmen kann. das wasser ist auch im märz schon überdurchschnittlich warm. immer im verhältnis zu anderen hotels, in denen ich bereits war. das hotel hat einen paradiesischen garten. die zimmer sind riesig. eher appartmenets. ein schlafzimmer und ein…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlauben, Erholung und ich darf ICH sein.
Das Resort ist ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, welches mit viel Manpower in Schuss gehalten wird. Die zum Hotel gehörende Badebucht mit Korallenriff und Seegraswiese entschädigt für kleinere Unzulänglichkeiten allemal. Unsere Erwartungen wurden auch bei unserem zweiten Besuch positiv erfüllt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AI in Ägypten - erwartungsgemäß :-/
Großzügige im allg. gepflegte Anlage mit deutlichen Abstrichen beim Essen bzw der Hygiene bei Getränken. Sehr gemischtes Publikum.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weiter zu empfehlen
Wir waren schon das zweite mal da und sind sehr zufrieden. Für das Geld darf man auch kein Luxus erwarten. Zimmer war immer suaber. Zu essen hat man immer was gefunden. Ganz besonders lecker die Crepes. Sehr zu empfehlen ist die Tauchstation Ducks wo man sich an den Wesam wenden kann. Top. Sehr gut hat uns auch gefallen das eine Deutsche Dame, Frau Mayer vor Ort ist und wenn man etwas auf dem Herzen hat zu ihr gehen kann.
Suereyya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hausriff
Traumhafter Strand mit super Hausriff direkt vor der Tuer. Ideal zum Schnorcheln. Top Animation und super Musik. Saubere Anlage und viele Unterhaltungsmoeglichkeiten wie Billiard, Air Hockey, Beach Volleyball, Wasserball und Fussball.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne, großzügige Anlage mit viel Entertainme
Wer weiss, dass ein französischischer Balkon ein dchiebefenster ist? Und zwei schlafzimmer und Wohnzimmer nur eine schlafcouch ist? Ich müsste fü einen Balkon 50euro aufzahlen. WiFi war auch teuer. 3 Euro 0.5 Std.