Bewertungen (1.058)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit toller Bucht zum schnorcheln
Ich war schon 8 mal dort und würde jederzeit wieder hinfahren. Dort erlebt man eine Freundlichkeit aller Mitarbeiter und man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Animation ist super nett und sind auch nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte. Das Hotel hat sich in den Jahren verbessert sie renovieren nach und nach. Das Essen ist super für jedermann was dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und wussten immer was wir trinken und brachten es uns zum Tisch. Für mich ist das Hotel eine Wohlfühloase wo man…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage mit wunderschöner Bucht
Auch nach dem 3ten Besuch innerhalb von 9 Jahren immer noch klasse ... Essen und Service absolut Top. Alles sehr sauber gehalten, aber auch etwas in die Jahre gekommen Das Riff sollte noch besser geschützt werden vor Gästen die sich darin wie Vandalen benehmen.
ANDRZEJ(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Zimmer war geräumig, aber der Aufenthalt hatte viele Probleme.
Kleines, altes, günstiges, ruhiges Hotel. Leider gibt es in der Bucht viele Verwerfungen und kein Korallenriff.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage, etwas älter aber sauber
Zimmer sehr groß ,aber alt . Sehr sauber. Poolanlage sehr schön, wenn die Renovierung nicht gewesen wäre. Aber es muss ja was gemacht werden. Strand ist sehr schön. Wenn man nur schwimmen möchte muss man sehr weit durch das Wasser laufen weil es sehr flach ist. Dann kann man gut schwimmen und schnorcheln. Mann kann auch immer ins Wasser da die Bucht gut geschützt ist. Wir hatten immer die grüne Fahne. Mann kann auch Essen und Trinken am Strand und die Toiletten sind ganz neu und immer sauber. Das Essen war sehr…
Es stimmt, rundum(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man fühlt sich, angekommen !
Waren schon zum 3 ten Mal im gleichen Hotel (machen wir eigentlich nie ) aber sehr netter Hotel mit tollen Personal ! Wird nicht das letzte Mal sein, Preis Leistung volle Punkte !
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 10.Mal und wir kommen wieder
Fahren seit 10 in das Hotel.Schöne Bucht , tolles Personal .Wir fühlen uns dort super wohl.Wir fahren ausschliesslich zum schnorcheln in dieses Hotel .
Gegenleistung erhalten
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Auf den ersten Blick nicht pompös, aber gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Essen war für uns ausreichend und schmackhaft. Die Bucht ermöglicht immer das Baden und Schnorcheln. Immer noch ganz schön, wird aber ständig schlechter, was aber allgemein überall so ist.
Vivien(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöner Garten und gute Lage, aber Musik und Lärm im Speisesaal stören.
Gut gefallen haben mir der schöne gepflegte Garten, die große Pool-Landschaft, der kurze Weg zum Strand und die dortigen Facilities :Restaurant, Duschen, Liegen, Sonnenschirme, Windschutz ( den man brauchte). Die Freundlichkeit des Personals ( Zimmerservice, Kellner, Rezeption, Taxiservice) Weniger gut: zu laute Musik, die die Pools beschallte, WLAN/WiFi funktionierte nur in der Lobby und manchmal gar nicht, der hohe Lärmpegel im Speisesaal
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herzliche Atmosphäre – viel Persönlichkeit
Herzliche Atmosphäre – kein Luxus, aber viel Persönlichkeit Aufgrund der wenigen schlechten Bewertungen denke ich - Wer in Ägypten deutschen Hotelstandard erwartet, sollte besser in Deutschland bleiben. Dieses Hotel lebt von seiner familiären Atmosphäre und dem unglaublich netten Personal. Alle geben sich Mühe, und wenn man sich auf das Land und die Menschen einlässt, lernt man Ägypten – und auch dieses Hotel – schnell lieben. Kein Luxus, aber authentisch, herzlich und mit einem echten Gefühl von…
Renate (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist ideal zum Entspannen. Das Resort bietet ein umfangreiches All- Inclusive-Angebot.