Bewertungen (1.058)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Ägypten
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Für 800,00 € im Sommer kann man keine 5 Sterne erwarten. Leider mangelte es oft an Gläser/Becher. Daher längere Wartezeiten bei den Getränken. Aber das Personal war stets bemüht.
Karim (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2 Wochen um unschlagbare 500 €
Hausriff ist der Wahnsinn! Hotel etwas schon in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Hotelpersonal ist sehr bemüht. Sicherheit ist und war zu jeder Zeit gegeben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
An einer wunderbaren Bucht
sehr schoen angelegtes terassenfoermiges Hotel freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Gepflegte und ruhige Anlage. Der Ersteindruck war nicht der beste dank Frau M.. Jedoch sind die Mitarbeiter immer dabei die Mängel zu beseitigen und geben sich alles damit man sich wohlfühlt. Wir kommen definitiv wieder. Das Hotelmotto ist "Komm als Gast, gehe als Freund". Dieser Spruch hat sich bei uns erfüllt und hatten den besten Urlaub den wir bisher gebucht hatten.
Katrin Hösel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Immer wieder gerne
Wir waren vom 28.06.2018-12.07.2018 in Marsa Alam, im "Aurora Bay Resort". Wir sind begeistert von diesem Hotel und sin deshalb auch zum 4. Mal dort und wir werden auch weitere Male kommen. Es ist schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Direkt an einer hauseigenen Bucht, die auch bei Wind zum schnorcheln einlädt. Das findet man relativ selten, da die meisten Hotels direkt am offenen Meer anliegen. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und hilfbereit. Man kann mit jedem Problem zu ihnen kommen. Die Zimmer sind groß…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen 2019 wieder.
Waren zum 4.Mal hier und kommen wieder! Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Essen war immer super.Über kleinere Mängel sehen wir hinweg- wir sind schließlich nicht in Deutschland. Die Bucht ist einfach toll.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr tolles Hausriff
Sehr liebe Mitarbeiter, alle sehr nett. Tolle Hotelanlage. Gute Verpflegungung rund um die Uhr Essen zur Verfuegung. Komme gerne wieder hierher.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine gute Lage an einer Lagune, die windgeschützt und besonders vorteilhaft zum Schnorcheln geeignet ist.
dxrayb1(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit einigen Abstrichen OK
Weine Felanzeige, statt dessen starke Alkoholika in großen Mengen. Entsprechendes Kontingent an Gästen bzw. ein entsprechendes Verhalten mehrfach erlebt. WLAN stark ausbaufähig. Um im Urlaub ab und an zu arbeiten nicht zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unschlagbares Preis-Leistungsverhälniss.
Ein ordentliches sauberes feines Hotel. Personal sehr bemüht und freundlich. Zum Schnorcheln/Tauchen und Relaxen/Entspannen sehr gut geeignet. Für Alleinreisende nur geeignet, wenn man sich bewusst ist, das es ein wirklich ruhiger Entspannungsurlaub wird, dafür aber super.