Bewertungen (1.058)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aufgrund der tollen Bucht würden wir wieder kommen
Zum Ausspannen ideal. Da wir gerne schnorcheln habe ich viele Bewertungen gelesen zwecks intaktem und nicht totem Riff. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Bucht ist super. Auf der Seegraswiese findet man immer Schildkröten zum beobachten, echt genial. Tageweise war echt heftiger Wind, aber man kann immer ins Wasser, also es gibt keine rote Flagge.
Nour(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jedes Mal gerne wieder! Super schöner Ort
Alles war super. Essen, Personal, Animation waren super abgestimmt und man könnte einen schönen Urlaub verbringen. Jedes Mal wieder gerne !
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den gleichen Preis gibt es bessere Hotels
Dem Hotel merkt man an das es in die Jahre gekommen ist. So werden die Wasserfälle an den Pools nicht mehr genutzt und den Zimmern sieht man ihr Alter an. Das Buffet ist eher eintönig und ab und an werden auch schon mal die Drinks mit Wasser gestreckt. Das Personal ist aber sehr freundlich und gibt sich alle Mühe.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
An einer schönen Bucht gelegen. Für Westeuropäer eher ungeeignet. An allen Ecken und Enden bröckelt der Putz. Für uns als regelmäßige Ägypten-Urlauber einer der schlechtesten Aufenthalte überhaupt, was aber auch in großem Maße Teile des Personals geschuldet ist, die einem wirklich ohne vorher Trinkgeld zu erhalten einfach ignorieren. Deshalb Einmal und nie wieder!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir werden wieder hin,tolles Essen und grosse anlage, das personal sind sehr nett tolles buchet grosse Zimmern Wir sind sehr zu frieden
Silvano(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Silvano
Verpflegung,bis auf Frühstuck sehr mangeihaft,eintoning und immer wieder das selbe,nie Obst,hotel in die jahre,sehr renivierung bedürfniss,personal immer sehr freundlich und hilfs bereit,stand ok,rief wunderschön.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ok, aber nicht der mega Hit
Hallo ihr lieben Urlauber Wir sind immer zwischen Pool und Strand getingelt. ⚠️⚠️⚠️Der unterste Pool ist die "quit zone " , hier habt ihr Ruhe vor Verkäufern ⚠️⚠️⚠️ Wie bereits erwähnt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das heißt zB. das die gepflasterten Wege teilweise kaputt sind und Feuchtigkeit in den Zimmern vorkommt. Bei Anreise fanden wir ein feuchtes Zimmer vor, das aber bei Reklamation an der Rezeption gewechselt wurde. 👍🏽 Frau Meier ist die Hausdame, wenn man alleine nicht weiterkam half sie…
Kausar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preisleistungsverhältnis top
Sehr schönes Hotel. Geräumig und groß. Schönes Ambiente auch und nettes Personal und Animation! Würde jedes Mal wieder kommen.
Ines(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungsurlaub
Für Ägypten eine sehr kleine Anlage mit nur 200 Zimmern, sehr ruhig gelegen. Durch die Größe sehr sympathisch und ruhig. Besonders für geeignet für Menschen, die wirklich Ruhe und Entspannung suchen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Atmosphäre ist angenehm und beschaulich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder dorthin reisen
susi Innsbruck(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub , wir würden wieder dorthin reisen .
Wir wollten zum Tauchen , bzw. Schnorcheln . Das Riff war wunderschön intakt . Die tauchbasis hat auch unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel war sauber , großzügig angelegt , sehr gutes Essen als Buffett und freundliches , zuvorkommendes Personal . Was will man mehr ?????