Bewertungen (1.058)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel - wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel mit fantastischer Bucht - ideal zum Schnorcheln. Aurora Bay - ein Hotel das definitiv zum wiederkommen einlädt.
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach, simpel und gutes Essen
Wir, das heißt zwei Erwachsene mit einem zwei Jährigen kind waren Ende März im aurora. Uns hat es gefallen, klar Mängel findet man bestimmt, aber man weiß doch wo man hin fliegt. Ich fliege immer nur mit einer Packung Reinungstüchern und meinen eigenen Handtüchern. Ich habe diese aber hier nicht gebraucht. Hervorzuheben ist der schöne Strand, das einfache aber gute essen, die gute Zimmerrreinigung, der Garten mit den fleißigfen Gärtnern und für mich besonders wichtig, der Mensch von der Reiseleitung - der mir nach…
Marquerite(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel an schönem Bucht
Schöne Lage an dem Bucht wo man super schnorcheln und tauchen kann. Auch bei starkem Wind! Saubere grosse Zimmer, gut sauber gemacht jeden Tag und freundliches Personal. Nur die Animation war schlecht aber für uns nicht wichtig. Schwimbäder und Strand super und das Essen war echt lecker! Auch die Massagen und Hamam muss man dort probieren!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnorchelgarantie
Wir waren im Dezember 2018 eine Woche Gast in dem Hotel. Das Hotel war zu der Zeit gering ausgelastet. Vorweg: Wir waren bisher ca. 20 Mal in Ägypten (meist 5* Anlagen). Den größten Wert legen wir auf ein schönes Hausriff mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut zum entspannen
Nettes Hotel mit guter Bucht zum schnorcheln. Essen gut, Drinks OK. Recht ruhig. WLAN nur für?. Kann man gut für 1Woche hinfahren. 14 KM bis Marsa Alam. Airport ca. 45 Min.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und sehr angenehm. Mit den Animateuren hat man zu jeder Tages und Nachtzeit sehr viel Spass. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, fuer jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist das Angebot fuer Familien. Es war ein gelungener Urlaub
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Man sollte gut zu Fuß sein
Man sollte gut zu Fuß sein! Eine seltsame, auf mich irgendwie etwas misslungen wirkende Gesamtanlage! Das Hotel hat keine Zufahrt zum Hoteleingang.Ich wurde am Rand der Hauptstraße abgesetzt und durfte mir den Eingang über einen teils defekten,holprigen Weg von gut fünfzig Metern selber suchen. Die einzelnen Häuser in Hanglage. Die langen,ansteigenden,sich zum Teil im sehr schlechten Zustand befindlichen Wege summieren sich mit der Zeit.Man sollte gut zu Fuß sein!Die ziemlich vielen Treppen sind zum Teil ohne…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Warmes Bier: Nein Danke! Rest in Ordnung
Das Hotel ist eigentlich OK, aber alle Getränke ständig fast ungekühlt... Warmes Bier? Na dann Eiswürfel rein! Vieles läuft in diesem Hotel richtig gut, aber warmes Bier ist ein KO-Kriterium - deswegen keine Empfehlung. Auch wenn man nur 600€/2 Wochen AI bezahlt, dann erwartet man doch stets gekühlte Getränke!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
mmh... schade
Alles sehr alt und abgewohnt die Sonnenliegen, Schirme, Stühle im Restaurant, alles an irgendeiner Stelle defekt. Animation nicht sonderlich unterhaltsam und für meine allesesser Familie war das essen auch schwach.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preisleistung.
Das Hotel ist seht gut gelegt, der Riff lass sehr viel beim schnorcheln zu sehen. Freundliche Personell. Die Getränke sind warm serviert und es gab zu wenig Wahl und Abwechselung für das Essen am Strand. Das Buffet war gut.