Bewertungen (1.058)

Fred(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub ! Weiter so!
Etwas älteres Hotel aber super lage und sauber mit freundlichen mitarbeiter. Und eine schöne bucht. Und jeden Tag anderes essen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Tauchen o.k., insgesamt enttäuschend.
Sehr einfaches Hotel mit inakzeptablem Speiseraum und nicht vorhandenem Service. Hausriff sandig und am Einstieg zerstört, weiter draußen teils sehr schön. Sehr angenehme Tauchbasis nebenan.
Charel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. An einer wunderschönen Bucht, wo das Schnorcheln wunderschön ist.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist einfach unser Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen, kompetenten Personal Sehr gutes abwechslungsreiches Essen Und schöne Bucht zum schnorcheln
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für das Geld, ok
Sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage könnte mal sauber gemacht und gekehrt werden.,dann sähe es schon mal besser aus.Die Wege mit Löcher versehen ,man muss aufpassen. Schön angelegte Anlage, aus der noch mit ein paar kleinen handgriffen,sprich Sauberkeit einiges rausgeholt werden könnte
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter in unserer 2. Heimat
Kommen immer wieder gerne hierher, meist April und November. wunderschöne terassenförmig angelegte gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft. Zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder renoviert und ausgebessert
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für die nächste Ägyptenreise
Toller Ort für den Badeurlaub. Sehr gut für Familien (mit Kindern) geeignet. Sehr geräumige Zimmer in einfacher Ausstattung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder zurück
Ich war zum 6 mal da zum Tauchen für 9 Tage . Es hat sich viel verändert sehr zum Positiven so das ich im Dez über die Festtage wieder hin fliegen werde ! Zum Tauchen ist das Hausriff ein Traum es ist noch voll im Takt wo auch die Leute Vorort drauf achten . Und auch die anderen Tauchplätze sind alle sehr nahe und über Ducks Diving gut zu erreichen . Der Service gibt sich sehr viel Mühe alles zu Realisieren .das Zimmer war jeden Tag sehr sauber gemacht worden . Wir kommen gerne wieder da es schon wie ein zweites…
Daniela & Irene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren ab 16.3.2019 fuer 1 Woche hier. Nach einem anfaenglichen kleinenHoppala bezueglich Zimmer wurde uns sehr entgegen gekommen und wir bekamen ein neues Zimmer mit Meerblick. Der Strand ist aussergewoehnlich schoen und traumhaft zum Schnorcheln und der Service ist ausgezeichnet!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder :)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ruhe suchende und wasserratten zum weiteremfen
da ich ruhesuchend bin war ich hier genau richtig,die bucht ist optimal für schwimmer schnorchler ein absolutes hightlight wasserschildkröten mit den du täglich eine Begegnung hattest .ein wunderbares intaktes hausriff.fiche in allen farben und grössen. hotelangestellte super freundlich ,Chef war täglich present und sich um die wünsche der gäste gekümmert,fand mich totl gut aufgehoben in diesem hotel .werde November wieder meinen Urlaub verbringen,dankeschön an das ganze Team für die schöne zeit!!! liebe…