Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.058)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub Außerhalb des Zimmer Traumhaft.
Hotelanlage schön angelegt. Strand einfach traumhaft schön zum schnorcheln. Bunte fsche und wasserschildkröten, schönes korallenriff. Strand ist sauber und es hat Genügend liegen und schirme. Wennn die Zimmer renoviert werden, würden wir wieder kommen.
Erika und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage gut für Erholungsurlaub geeignet
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen meist gut. Hausriff sehr gut zum schnorcheln geeignet, da in einer Bucht gelegen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, dank der fazinierenden Bucht
Unser Reisegrund war hauptsächlich das Schnorcheln, hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Ein frisch renoviertes Zimmer im Haus 6 haben wir bekommen, die Wege zum Haupthaus und dem Strand sind etwas weiter, hat uns aber nicht gestört. In der 1. Woche wurde wir super verpflegt, leider lies dieses in der 2. Woche deutlich nach, vor allem fehlte da die Abwechslung. Einen Grund konnte nicht ausmachen und uns auch keiner erklären. Die Servicekräfte waren trotz ihrer langen Arbeitszeiten immer gut drauf, wenn…
Colin Gerard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstig und Gut für Taucher/schnorkler
Ich habe von hören sagen , nach der Buchung gehört ,, das ist ja ne low budget absteiger ,, tja für diesen Preisklasse erwarte ich kein Nobelhotel , aber ich fand das Hotel sehr gut , bin eh nur ein Bucht weiter zum Tauchen da gewesen .
Dominik & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einmal ok ein weiteres Mal
Das Hotel ist ein älteres weit abgelegenstes Hotel mit null Service, Kinder werden überwiegend ignoriert außer abends die halbe Stunde bei der Mini Disco.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wo kommen nur die guten Bewertungen her?
Kaputtes, dreckiges Hotel mit miserablen Essen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war jedoch lobenswert. Strand war OK.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kein Familien Hotel
Sehr heruntergekommen, Das personal an den Bars sehr unfreundlich ausser 2 Barkeeper und Kinder unfreundlich. Die ganze Anlage riecht nach Abfluss. Das Essen absolut eintönig und für Kinder fast keine Auswahl. das Positivste an dem Hotels ist die schöne Bucht wo man super schnocheln kann aber auch nur bis 19uhr und danach darf man noch nicht mal zum spazieren an den Strand. War eine grosse entäuschung wir waren mit 4 Erwachsenen und 4Kinder da und würden es nicht empfehlen. P.S. ich kenne kein Hotel wo der Pool mit…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Tauchlocation.
schoene ruhige Lage in Marsa Alam, Hotelstrand mit Hausriff direkt auf der anderen Strassenseite ca. 200m entfernt, Sandstrand, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, helfen bei allen Angelegenheiten, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber, die Zimmer sind geraeumig und klimatisiert, Tauchschule vor Ort und super Tauchangebote, abwechslungsreiche Essensauswahl mit Live-Cooking, Abendprogramm sehr unterhaltsam :)
Vladimir Svehla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle möglichkeiten schnorcheln und tauchen
Schöner Garten, nettes Personal, gute Essen, tolle Lage, 3 grosse Poolanlagen mit Bar, schöne Bucht. Nur Sonne ! Toll !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Schönes Kleines Hotel ruhige Anlage alles was man zum entspannen braucht. Die Badebucht ist super zum Schnorcheln in der Bucht leben schildkröten