Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.058)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub dennoch mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage liegt wie beschriebenen an einem schönen Hausriff was wir leider aber zu unserer Zeit aufgrund der „Ebbe“ Gezeiten nicht so gut nutzen konnten. Zimmer sind sehr geräumig. Hotelanlage hübsch angelegt. Mehrere Pools, einer davon beheizt. Essen keine sehr große Auswahl aber geschmacklich gut. Der Service ist leider noch sehrrrrrr verbesserungsbedürftig, dass klappt leider nicht überall im Hotel. Housekeeping, war zwar sehr dekorativ gewesen aber auch da sollte deutlich auf Reinlichkeit im Zimmer…
Sören(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur warme Getränke - ansonsten Preis / Leistung ok
Warme Getränke - ich mag kein Eis im Bier! Ansonsten ok, Essen ohne Magenprobleme, Anlage gepflegt, Strand und Riff sehr schön, nichts für Leute mit Mobilitätsproblemen, sehr weitläufiges Gelände, viele Treppen.
Maria-Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für Kurzurlaub.
Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Das Managment bemüht sich sehr um die Gäste und die Anlage wird sehr sauber gehalten. Allerdings hält sich das Angebot zur Erkundung der Gegend in Grenzen und die Shoppingmöglichkeiten eher auch.
Yara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel trotz kleiner Verbesserungsvorschläge
Super Hotel, saubere Anlage, sehr schönes Hausriff, super Animation. Die Animateure Browny, Malika, Momo and Lana sind super motiviert. Und die Aquagymnastic die jeden Morgen um 11.30 stattfindet macht super viel Spaß. Und für die kleinen gibt es abends eine Mini-Disco
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder,gutes Essen und top Mitarbeiter
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bezogen ein schönes Familienzimmer im 12er Block. Die Anlage inkl. der Pool`s ist sehr schön angelegt, allerdings ringsherum nur Wüstensand. Die Bucht,zu erreichen über die Straße,begleitet von einem Lotsen ist herrlich geschützt eingebettet. Die Bewertung wollte ich bereits 2019 schreiben,hatte aber vorher eine Frage an das Hotel gestellt worauf immer eine Fehlermeldung kam,hab es dann aufgegeben und Bw. immer vergessen. 2019 waren wir im Frühjahr kurz hintereinader…
Uwe Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hierher komme ich wieder
Mein Hauptzweck war Entspannung und vor allem Schnorcheln. Hier kommt man im Aurora voll auf seine Kosten. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Deutshland, Italien und Tschechien, einige wenige ägyptische Familien waren da. Das Hotel war in der Zeit, als ich da war, nicht ausgebucht. Was ich nicht in die Bewertung mit hineingenommen habe sind Pools, Kinderbetreuung und Spa, weil ich es nicht genutzt habe. Ich kann eine klare Weiterempfehlung geben.
Petra Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein toller schnorchelurlaub !!!
das hotel hat uns gut gefallen! es hat einen dorfcharakter und man kann sich dort wunderbar erholen. die riesige gartenanlage ist wunderschön bepflanzt und super gepflegt. unsere suite war gross und zweckmäßig. alles etwas abgenutzt, aber das hat uns nicht gestört. alles war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. top preis - leistung. das essen war o.k. . wir sind ziemlich schwierig in dieser hinsicht, aber das ist ja unser problem und satt geworden sind wir auch ! schade fand ich, das es wein nur zu den…
MYRIAM(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 8ten Mal schnorcheln in unser Lieblingshotel.
Gemütliches Hotel mit freundliches Personal u. Traumriff zum schnorcheln. Zimmer sind gross und sauber, Essen ist gut... wir waren zum 8ten Mal dort u. 9te Mal schon geplannt.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne (immer) wieder
Gerne (immer) wieder freundliches Personal gute Lage gegenüber einer tollen Bucht zum schwimmen, tauchen und scnorcheln. Kurzer Transfer vom Flughafen Massa Allam. Schöne, weitläufige Grünanlagen mot Pools. Ansprechende Zimmer
Zlatko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auf keine fall nochmal
Hatt seine besten Jahre hinter sich. Würde nicht nochmal hinwollen. Hotel nachts nicht zu verlassen ,um zb. zum strand zu gehen