Bewertungen (1.058)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war trotzdem ein toller Urlaub
Eine wunderschöne Bucht.Bis auf die Mängeln in den Zimmern war alles Top. Schade eigentlich, dass in den Zimmern kaum investiert wird. Der Pool und die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir würden in ein paar Jahren wieder hin fahren, nur wegen der Bucht.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Keine Weiterempfehlung
Hotel sehr in die Jahre gekommen, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kaputte Liegen, kaputte Auflagen, teilweise kaputte (Löcher) Handtücher für Strand und Pool. Auch die Sauberkeit am Pool sucht man vergebens.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schöner Urlaub mit tollem Service
Ein einfaches Hotel in einer wunderschönen Grünen Anlage. Sehr motivierte und bemühte Mitarbeiter und eine wunderschöne Bucht mit Glasklarem Wasser gibt es dazu.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe und Top Service
Wir können das Hotel weiterempfhelen.DerService und Sauberkeit ist in allen Bereichen mit der höchstnote zu bewerten .Es ist sichtbar das einige Bereiche des Hotels in die Jahre gekommen sind und erneuert werden sollten z.b. liegen am Pool .Aber diese kleinen Mängel sind kein Grund dieses Hotel mit sehr motivierenden Personal und Top Essen schlecht zu bewerten .
Maigrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub im Aurora Bay Resort
Das Hotel ist schön alt und das sieht man auch. Es wirkt gut gepflegt und es ist sehr sauber. Der Pool ist sehr schön, leider waren einige Liegen kaputt und man konnte darauf nicht gut liegen. Der Weg zum Strand dauert einige Minuten. Der Strand ist sehr schön und die Liegen dort sind intakt. Das allerschönste ist das herrliche Riff, es macht sehr viel Spaß dort entlang zu schnorcheln. Es gibt eine Bar, da kann man sich Getränke holen und in der Mittagszeit gibt es dort einen Snack. Am Strand laufen Werber…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ganz okay aber nicht der hit
Hotel selber war gut,nur jeden tag mit der animation das selbe und man merkte das ein paar animateure nicht wirklich spass an ihrer arbeit hatten .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das 8 mal da und wir kommen wieder zum Tauchen
Wir waren zum 8 mal da ich sogar das 9 mal war wie immer toll ! Große Zimmer guter Service leckere Küche wir brauchen nicht viel schnick Schnack und reicht was Serviert wird und es schmeckt !! Tolle Bucht zum Tauchen und Schnorcheln!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Garten, der Rest gehört saniert
Eine sehr in die Jahre gekommene Anlage. Es sollte nicht nur notdürftig repariert werden sondern auch saniert werden.
Melanie Hedwig Jacoba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Wahl für eine tolle Schnorchelbucht
War etwas skeptisch aufgrund der schwachen Bewertungen, aber für uns die beste Wahl auch im Nachhinein wenn man die anderen Hotels der Umgebung live gesehen hat. Würden hier wieder Urlaub machen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für Schnorchel-/ Tauch-Kurzurlaub
Der typisch deutsche Gast wird verschiedene Punkte zum Thema Instandhaltung der gesamten Anlage finden. Wichtig war jedoch aus unserer Sicht: Zimmer sehr gross, super sauber, Bad+WC super sauber, jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche. Büffet bietet alles was man sich wünscht auch als Vegetarier. Personal super freundlich. Die Poolanlage nicht 100% aber ok, die Auflagen der Liegen könnten mal erneuert werden. Der Weg zum Strand führt 5min über die Strasse. Der Strand in der kleinen Aurora Bucht perfekt. Liegen,…