Bewertungen (1.058)

Spauss(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine schöne Hotelanlage die in die Jahre gekommen
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Schade da die Hotelanlage sehr schön angelegt ist. Die Reinlichkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Auch die Hygiene bzgl. Getränkeausgaben ist recht mangelhaft. Das Essen im Hotel ist gut und schmackhaft. Es gibt genügend Auswahl und auch die Angestellten im Restaurant sind schnell und immer sehr freundlich. Aufgrund der genannten Mängel würde ich momentan das Hotel nicht weiter empfehlen. Falls sich diese Punkte ändern würde ich auch gerne wieder kommen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller, gelungener Urlaub.
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, schöne grosse Zimmer, super Poolanlage für jeden etwas dabei, Pool für Kinder , ruhiger Pool und Actionpool mit Poolbar.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame, einfach schöne Urlaub+Schildkrötten!
Dieses Hotel ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, nicht zu groß,sehr gemütlich und familier. Das Hotel achtet auf hygienische Richtlinien! Sehr große Zimmer , wir waren zum 1ten mal-kommen aber wieder auf jeden Fall. Super-Strand, sowie besten Riff in den Umgebung> sehr empfehlen zum schnorcheln!!!!Mann benötigt keine Ausflüge zu machen! Super zum entspannen.Sehr ruhig.
Emilia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Finger weg von diesem Hotel!
Unser 1. Ägyptenurlaub war leider sehr enttäuschend. Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Da kann man sich nicht wohl fühlen...
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht ist hier an der falschen Adresse
Schöne große Zimmer, gepflegte Außenanlage. Shopping nur in der Hotelanlage möglich , teurer als sonst. Am Tag am Pool zu viel Animation und somit sehr laut.
Ehrhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ältere Anlage die einige Erneuerungen vertragen könnte. Entfernung zum Strand noch im Rahmen des möglichen. Betrifft auch die Wege in der Anlage.
julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstiges Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt nicht so weit vom Airport entfernt, hat eine schöne Bucht und freundliches Personal. Leider sind viele Osteuropäer dort vor Ort, deren Benehmen lässt oft zu Wünschen übrig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Ein ruhiges etwas betagtes aber sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.👍👍👍👍
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöne Bucht, Schnorcheln, erholen!
Der Strand ist wirklich toll gelegen in einer wunderschönen Bucht, was allein schon den Urlaub wert ist. Das Hotel verfügt über äußerst große Zimmer, und nachdem wir etwas "verarscht" wurden seitens des Anbieters mit einem Balkon(der nur ein Fenster war), bekamen wir ein sehr schönes Fenster. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber auch ziemlich viel gebastelt und gefrimmelt. Da könnte einiges mehr passieren.ich rede nicht von deutschen Standart. Die Anlage ist schön klein aber nicht beengt. (könnte man mehr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Erholungsurlaub
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel in Alleinlage. Sauberkeit der Anlage, Top. Wege zum Teil schon kaputt. Müssten erneuert werden. Bei Ankunft wurden wir an der Schranke rausgelassen. Man musste dann selber die Koffer zur Reception bringen. Essen gut und schmackhaft. Super zum schnorcheln, man kann immer ins Wasser, da in einer windgeschützten Bucht.