Bewertungen (1.058)

Bartha(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Orientalische Kultur erleben
Wunderbare Bucht zum Schnorcheln, Auf jeden Fall zu empfehlen, Ideal für Schnorchler und Taucher..................................
Chris(61-65)Deutschland
Alle Jahre 2 x wieder
Zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Bin 2 x im Jahr hier und freue mich schon auf April. Der Weg zum Strand ist ca 300 m
Harry(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Netter, erholsamer Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schönem Hausriff in der dazugehörigen Bucht. Personal überwiegend freundlich und sehr bemüht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnorcheln mit Hindernissen !
Auf den ersten Blick war alles in Ordnung. Bei näherem Hinschauen gab es aber doch Beanstandungen.Die Liegen,Stühle und die Auflagen am Strand waren in einem schlechten Zustand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder!!! Für mich perfek
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, super freundliche Mitarbeiter, essen ist super und wer entspannen oder was erleben möchte ist dort genau richtig. Haben eine wunderschöne Bucht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Schnorchelurlaub - Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel mit super netten Angestellten, traumhaftes Hausriff in wunderschöner Bucht. Das Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen - davon sollte man sich aber auf gar keinen Fall abhalten lassen. Wir waren als Familie über Ostern für 2 Wochen im Hotel (unser zweites Mal im Aurora Bay - und garantiert nicht unser letztes Mal). Sicherlich gibt es luxuriösere Hotels in Ägypten. Aber das wollen und brauchen wir nicht. Man sollte immer noch Preis-Leistung im Auge behalten und hier bekommt man…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schnorcheln gut riff vor der haustür
im die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit, essen gut bisschen in englische Richtung
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Urlaub mit Zunahmegarantie :-)
Das etwas ältere, kleine Hotel besticht durch seinen Charme und sein Ambiente. Das Hotel ist terrassenförmig angelegt, sodass man auf der einen Seite einen grandiosen Ausblick auf die Wüste hat, auf der anderen Seite hingegen den Meerblick. Die Gartenanlage und die Poolanlage sind schön und absolut gepflegt.
Olivia(46-50)Deutschland
Bucht / Riff super... Rest unzumutbar
Das Hotel und die Pools sind schön angelegt, die Bucht (Unterwasserwelt) ist toll....der Rest ist unzumutbar. Dreckige Zimmer (auch nach Reklamation),was man anfässt im Zimmer ist kaputt oder fällt einfach runter, graue Handtücher die mal weiss waren, fleckiges Bettzeug, kaputte Liegen, sehr kaputte schmuddelige Liegeauflagen, Sitzauflagen egal wo, dreckig und kaputt. Ich bin schon einiges gewohnt da ich schon 7x in Ägypten war, und ich kenne auch die sogenannten abgewohnten Hotels aber das Hotel übertrifft alles.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes ägyptisches Hotel, unschlagbare Bucht!
Tolle Bucht zum Schnorcheln und Tauchen! Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Waren zum zweiten mal dort!