Bewertungen (1.058)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen; für den Preis sollten die Erwartungen aber auch nicht zu hoch sein. Wir waren nicht enttäuscht- aber weiterempfehlen würden wir es trotzdem nicht.
Volker Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumhotel ...wir kommen wieder
Gepflegte etwas in die Jahre gekomme Anlage, nettes Personal, toller Strand, wunderschönes Hausriff, sehr leckeres Essen...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
guter Urlaub
Essen gut, Zimmer müssten erneuert werden, unser Zimmer war sauber. Leider gab es keine gefüllte Minibar, nur eine große Flasche Wasser pro Zimmer am Tag, nicht pro Person. Personal freundlich. In den vorderen Häusern sehr laut. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Jaafar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Traumbucht
Wer snorkeln mag, ist er hier richtig. Wir waren Anfang Januar dort und die Wassertemperatur war ca. 24 Grad. Das gute im Winter ist die Bucht, dass man sogar im Winter keine Wellen sieht. Ist wie ein riesiges Aquarium!!! Sogar große Schildkröten wohnen da, die ich fast alle 2 Tage gesehen habe. Das Essen ist auch sehr gut und der Service ist der Hammer. Zusätzlich die Animationen sind super, besonders für kleine Kinder (Mini Disko).. Wir sagen einfach danke für einen entspannten Urlaub. Wir kommen bald wieder!
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Schorchelurlaub, aber mit Abstrichen
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, die hervorragend zum Schnorcheln aber auch für kleine Kinder zum Baden geeignet ist. Zimmer und Essen waren gut. Getränke warm, Wein nicht zu genießen, abends schmutzige Plastikbecher auf der Terrasse. Liegen und Auflagen am Strand oft defekt. Zu wenige und schmutzige Toiletten am Strand. Auf keinen Fall ein 4-Sterne Hotel!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jedes Jahr immer wieder gerne ♥️
Der Gesamteindruck ist unschlagbar. Wir kommen regelmäßig hierher zum Tauchen und Schnorcheln. Trotz der Größe der Anlage fühlen wir uns ungestört und familiär
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war schön, aber wir werden nicht wieder kommen
Die Anlage an sich ist schon schön aber sehr in die Jahre gekommen. Vieles müsste in Angriff genommen werden um den angeblichen 4 Sternen wieder gerecht zu werden. Preis-Leistungs-Verhältnis außerhalb der Ferienzeiten sicherlich OK, aber wenn man in den Ferien fahren muss...würde ich für den Preis doch etwas anderes erwarten.
ANNEGRET(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zum Schnorcheln Tauchen Erholen gutes Hotel
Wir waren im Dez, Januar für 3 Wochen da. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber eine gepflegte Anlage. Wir hatten ein großes Supiorzimmer, Betten mit einer guten Matratze.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne ♥️
Kurzer Transfer, 40 Min, wunderschöne Gärten u Poollandschaft, für Ägypten top gepflegt. Strand immer sauber, immer Tauch und Schnorchelmöglichkeit da eine schöne Bucht
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Relaxurlaub
in die Jahre gekommen, man versucht es aufzuhüschen aber ein großteil des Mobiliars, Liegen, Auflagen, Bettwäsche usw. ist auf Sperrabfallniveau; man muss sich halt das Beste raussuchen. Essen ok bis gut. Im Schnitt sehr freundliches und hilfsbereites Personal.