Bewertungen (1.058)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub zum Schnorcheln und Tauchen
Bei diesem Hotel immer das Preis-/Leistungsverhältnis beachten. Es ist vieles in die Jahre gekommen, aber es wird auch viel getan. Fazit: Man kann (wenn man sich darauf einläßt) einen erholsamen Urlaub verbringen. Näheres in den einzelnen Rubriken.
Gimmi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zumutbar
Was TUI bzw. Holiday Check hier deutschen Urlaubern anbietet ist eine echte Zumutung. Essen ekelhaft, ungenießbar und jeden Tag (14 Tage lang) morgens mittags abends immer wieder das selbe. Wir hatten durch das Essen und Trinken (kalte Eiswürfel) 1 Woche lang dauerhaft durchfall und Erbrechen. Unser kleiner Sohn (8Jahre) hat das Essen komplett gemieden und verweigert dadurch hat er sehr stark abgenommen. Hätten wir uns kein Taxi für billige 80 Euro gebucht und wären nicht Extra für den kleinen außerhalb der Anlage…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man bekommt was man bezahlt
Wenn man das Hotel für einen günstigen Preis bekommt sollte man sich nicht beschweren. Wenn man allerdings viel erwartet wird man definitiv enttäuscht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub!
Gutes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Lage an einer windgeschützten (!) Bucht mit wunderschönem Riff. Zunächst einmal danke allen Bewertern bei HolidayCheck!!! So konnten wir uns im vornherein ein gutes Gesamtbild machen und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: die von einigen als "negativ" bewerteten Dinge haben sich für uns überhaupt nicht bestätigt. Wir können das Hotel (für den Preis!!) wirklich gut weiter empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
so weit war alles o.k
was soll ich da sagen für mich war das hotel o.k. ist in die jahre gekommen.man muste mal was dran tun.aber sonst hat es mir gut gefallen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel in Ordnung, aber sehr veraltet
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Möbel in den Zimmer fallen schon fast auseinander, auch das Bad wirkt sehr alt. Essen ist gut, abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Getränke bei All-Inklusive sind nicht so toll.
Benkert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder.
Wenn um 17 Uhr der Insekten Jäger in der ganzen Anlage die Luft mit ätzendem Qualm verseucht so das man sich in der Anlage nicht mehr aufhalten kann. Und wenn dann auch noch von 21 Tage Urlaub 10 Tage das Duschwasser nur lauwarm ist. Dann hat dieses Hotel keine vier Sterne verdient.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Für uns war ausschlaggebend das wir endlich einmal Direktflüge von Hannover nach Marsa Alam bekamen und wir unbedingt jeden Tag schnorcheln wollten. Das war durch die windgeschützte Bucht jederzeit gegeben. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis was man nicht vergessen sollte wenn man seine negative Bewertung schreibt. Wenn ich Aussagen höre wie: so ein sch... Strand und der nächste Satz handelt von Mexiko vergleicht man leider Äpfel mit Birnen. Eine weitere Aussage die ich gehört hatte: hier…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden leider nicht wiederkommen.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen und ruhigen Bucht. Es ist ca. 45 Min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es war unser 5. Aufenthalt in Agypten und hatten auch schon ältere Hotels, die aber besser in Stand gehalten wurden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt teilweise. Da wir auch Familien getroffen haben, die bedeutend mehr bezahlt haben. Es besteht teilweise verletztungsgefahr, da auf dem Boden im Poolbereich kleine Steinchen liegen, die leider nicht…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man gern weiter empfehlen
Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, die Lage ist super etwa 1/2std vom Flughafen nur entfernt, wir hatten ein schönes großes Familien Zimmer mit extra doppel Bett und eigenem Zimmer für das Kind, das ist spitze, das Essen könnte bißchen Abwechslungsreicher sein, jeden Abend nur Reis, Fisch und Möhren, das Frühstück ist absolut in Ordnung, die Pool Anlage und der Strand bzw. Die Bucht sind wunderschön, auch das Riff ist herrlich