Bewertungen (1.058)

Oliver(46-50)Deutschland
Toller Tauch Urlaub
Zum Tauchen top Lage ! Super schöne Bucht ! Guter Service sehr nettes Personal ! Zimmer waren auch sehr Sauber wir kommen wieder
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Schnorchler und Taucher
Die Außenanlagen sind sehr schön, aber die Wege müssten an einigen Stellen ausgebessert werden. Auch die Zimmer ( = Apartments) sind in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Das Personal ist sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld) und das Essen ist ok. Wichtig für uns war die windgeschützte Bucht, in der man wunderbar schnorcheln kann.
Simone(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
6sten mal aurora bay. Und kommen wieder!
Zum 6sten mal wieder hier! Kleineres Hotel was aber schön ist weil Personal dich erkennt. Und es nicht zu voll ist. Sehr schöne Bucht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zum schorcheln und ausruhen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und schnorcheln. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr groß und sauber.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer mehr will, muss mehr bezahlen!
Alt, abgewohnt, Renovierungsstau, wo man auch hin schaut, aber trotzdem liebenswert. Gartenanlage ist sehr schön gepflegt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Riff in windgeschützter Bucht
Positiv: Sehr schönes Riff auf beiden Seiten der Bucht. Es ist das schönste, das ich bisher gesehen habe. Die Bucht ermöglicht Schnorcheln auch im Winter und Wind. Sehr gutes Essen, sehr große Auswahl auch in Nebensaison. Etwas Windschutz am Strand. Die Zimmer (auch Low Budget) waren akzeptabel. Ich hatte ein Familienzimmer mit Wohnzimmer. Ich bekam eine 2. Bettdecke. Täglich eine große Wasserflasche. Die liebe, kastrierte Hotelkatze freut sich sicherlich über Trockenfutter. (Kein Dosenfutter: Zahnstein!!!) Sie…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir waren zufrieden
Wir sind über Silvester in dem Hotel gewesen. Im allgemeinen ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel besser als erwartet. Wir kommen gerne wieder♥
Viel mehr erhalten, als erwartet. Die schöne Anlage, sowie die wunderschöne Bucht machen die etwas renovierungsbedürftige Ausstattung der Zimmer und Tische und Stühle im Außenbereich wieder wett. Die Bucht ist wunderschön, und da es sehr flach ins Meer geht auch für Kinder ideal. Auch wenn weiter draußen die Wellen recht stark waren, konnte man hier auch als nicht so geübter Schnorchler Fische und auch Schildkröten beobachten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine schöne Woche Urlaub im Aurora Bay Resort :-)
Wir sind sehr nett und freundlich im Aurora an der Rezeption mit einer Erfrischung empfangen worden. Haben sofort unsere Zimmer erhalten und sogar ein Upgrade auf die Superior Zimmer bekommen, hier noch mal ein großes Dankeschön. :-) :-) Das Aurora hat eine schöne Gartenanlage und eine schöne Pollanlage, die Jungs tun im gesamten Resort alles dazu um sich hier wohl zufühlen . Das Essen ist super lecker und die Bedienung, sei es im Restaurant oder am Strand einfach nur super, einen lieben Gruß stellvertretend für…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Manches könnte besser sein Service macht viel gut
Hotel ist so wie beschrieben - etwas abgewohnt - aber durchaus empfehlenswert. Badeurlaub war absolut ok Sowohl Pool als auch der Strand