Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.058)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhaeltniss.
Sehr gut gefuehrtes Hotel zum Wohlfuehlen. Personal und Service sind auch gut. es gibt nichts zu reklamieren. Wuensche werden bei Bedarf auch beruecksichtigt.
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Befriedigt
Muss was gemacht werden. Stühle am Strand,Trinkbecher am Strand, für unsere Reise und Wetter entschädigt alles ein bisschen weit von Hurghada.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhaeltniss.
Hotelanlage gelegen mitten in der Wueste Grosse Poollandschaft.Im Winter ist ein Pool beheitzt.Die Zimmer sind sehr gross.Zum Strand gelangt man ueber eine Strasse.Der Weg nimmt ca. Minuten in Anspruch.
Relaxurlaub(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zur Erholung und relaxen ideal.
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen ist ok. Hier findet jeder etwas. Zum Schnorcheln, Tauchen oder zum relaxen das ideale Hotel.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wuerde gerne immer wieder kommen
im allgemeinen ist es ein sehr schoenes Hotel . Sehr ansprechend schoener Garten , wunderschoener Strand mit Strandbar
Janka(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder da
Ich libe das Hotel und immer wieder da , die Bucht ist das beste. Wie werden kommen immer wieder. Zimmer schoen . Service gut.
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlen würde ich es definitiv.Wunderschön
Mega geiles Hotel, auch die Hotelanlage sowohl auch die Anstellten waren super freundlich und wunderschön. Da würde ich glatt ein 2. mal hinreisen
Johan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft bucht , die mitarbeiter sehr nett
Sehr freundliche Bedienung, essen sehr gut, schöner Strand und Bucht. Grosse Zimmer, schöner Pool. Super Urlaub, kommen sicher zurück
Tiago(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde immer wiederkommen! Hier fühlt man sich gut
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage und Personal. Das Schnorcheln ist atemberaubend. Schöne große Zimmer, noch nie so erlebt
Janka(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich habe bezahlt 2000chf fuer 2 Per./ 1 Woche-viel
schoene und ruhige Anlage, freundliche Personal, schoene Schwimmbad mit Bar, Sehr interessante Strand im Meer kann man auch viele Fische und Schildkroeten sehen,