Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.058)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist ein tolles Hotel
Es ist ein gutes Hotel, aber es könnte besser sein.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein,und es wäre schön wenn man freies welan hätte. Das Abend Programm ist auch etwas Langeweilig. Das Hotel ist auch an einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht weiter zu Empfehlen.
Schöne Poolanlage und Strand aber Zimmer und Essen mit gravierenden Mängeln. Zudem Abzocke beim WLAN. (pro Tag 30€) Leider besteht dringend Sanierungsbedarf. Wir haben nach 4 Tagen das Hotel gewechselt.
Kateřina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlung 100%
Super Hotel 👍 Kenne Egypt sehr Gut.....aber Aurora Bay ist Favorit. Essen sowie trinken ist top. Strand ist ruhig und gemütlich. Unterwasserwelt ist traumhaft. Hotel hatt Fitnessstudio,masage, Taxi, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Hotel Personal lieb und hilfsberaich. Freue mich auf nexte Urlaub Mit freundlichen Grüßen Kateřina Lenhart
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder dieses Hotel
Alte Hotelanlage, die sehr schön wäre, wenn sie besser gepflegte wäre. So ist der Zustand gesundheitsgefährdend. In diesen zwei Wochen hat sich eine Urlaubsbekanntschaft den Fuß verletzt und in der zweiten Woche habe ich mir auch noch den Fuß vertreten
Alwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Früher empfehlenswert - jetzt Finger weg !
Die "Jabal El Rosas" ist ein Naturwunder, dass noch bestens erhalten ist. Das Aurora Bay hingegen, ist nach Corona, schlechter geworden. Die fast 16-monatige Schliesung des Hotels zeigt sich an allen Ecken und Enden. Die osteuropäischen Touristen von Coral-Travel schaden diesem Hotel sehr. Wir West- und Mitteleuropäer müssen dies zur Kenntnis nehmen.
Abdo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich komme immer wieder!
Ich war zum ersten Mal im Aurora Bay Resort und es unterscheidet sich erheblich zu den anderen Hotels in Marsa alam im positiven sinne
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannter Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und weitgehend windgeschützter Bucht, in der man gut vom Strand aus losschnorcheln kann
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Der Zustand der Anlage mehr als überholungsbedürftig. Managment darauf bedacht nicht in Regress genommen zu werden.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aurora??
Wir haben das hotel 01.04 bis 15.04. 22 gebucht sitzen aber im pensee fest nach der Landung wurde uns mitgeteilt das hotel wäre zur Zeit geschlossen. Der all tours Mitarbeiter erzählte uns der hotel Besitzer hätte Probleme seit 2bis 3 Tagen wir wollten nicht in das pensee umbuchen nur fuer weitere Euro auf Nachfrage warum man hat doch schon bezahlt keine Antwort wollten vorzeitig abreisen sollten wir den Flug selbstbezahlen keine Unterstützung vom Reiseleiter beim Zimmerwechsel trafen wir 2 deutsche die auch Aurora…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alle Jahre wieder....
Traumhafte Hotelanlage, der Garten wird ständig in Schuss gehalten. Perfekt für einen Strandurlaub . Essen spitze und Service perfekt