Bewertungen (1.058)

Amira
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich könnte meine Urlaube nur hier verbringen
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, kein Wunsch wurde uns nicht erfüllt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dieses Hotel hat sehr viel Potenzial nach oben,
das war das schlechteste Hotel in dem ich je war. Im Flugzeug gab es nichtmal ein Wasser. Der Reiseleiter am Airport nahm nur mich mir obwohl er noch auf eine 2. Person warten sollte. Ankunft im Hotel. Ich wurde an der Straße rausgelassen und musste alleine den Weg zur Rezeption und Hotel suchen. Jeden Tag das gleiche Essen, teilweise undefinierbar. Zerkocht. Eis musste man bezaglen oder es zerhackte Eiswürfel mit Schokosoße. Trinken musste man sich selber holen. Wie in einer Kantine. Essensatmosphäre generell wie…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Preis-Leistung okay, Anreise von Marsa Alam gut, von Hurghada ist der Transfer zu lang. Meer toll, Animation besonders stretching und Yoga täglich perfekt, alle so freundlich, besonders Lolo ist ein Quell an Lebensfreude. Angekündigt waren arbeiten am Pool, deshalb meist am Strand, Shopping sehr schlecht, weil Port ghalib ca 30 km entfernt, marsa alam ca 15 km und es co lohnt eher nicht, das Hotel zu verlassen. Ich hab mich wohl gefühlt.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen aber nicht mi
Kaffee in Papbechern geht gar nicht An der Poolbar der Barkeeper (beide)waren Sch..... Nachdem an der Lobbybar die Eismaschine erneuert wurde gab es auch Eis in die warmen Getränke An Sonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war soweit in Ordnung Zimmer war sauber und OK
Kateřina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhafte urlaub
Super Hotel zum Entspannen und Urlaub genießen.....🌴 Gerne immer wieder ...mehr als zufrieden. Am liebsten jedes Monat
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Am Flughafen ging mein Koffer verloren. Das Hotel war sehr bemüht mir bzgl. Verständigungsproblemen mit der Airline zu helfen
Timo Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Große Familienzimmer (Kinder haben extra Schafraum)und tolles Riff - super Schnorcheln und Tauchen Strand über eine Straße erreichbar. Strandbar ist super. Am Pool nur eine Bar über Pool erreibar
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
You get what you pay for
WICHTIG zur beurteilung ist das preis / Leitungsverhältnis. Nach dem Motto "you get what you pay for" Zum Reisezeitpunkt war das Aurora mit das preiswerteste Angebot. Hätte ich hier mehr bezahlt wäre ich sehr sauer und verärgert Bsb: ES GIBT IM HOTEL KEINEN SERVICE. Das ist vom Hotel so gewollt. Aber lauf mal von Pool 4 zur Poolbar an Pool 1 für ein Wasser ... Abends gibt es eine Minibar für das ganze Hotel. Lange schlangen ... Es gä#be sehr viel zu berichten, aber ich bin sicher, liest eh kein bei euch Wenn doch:…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bester Relaxurlaub im tollen Hotel
Wir waren schon 8 mal in dem Hotel und wir möchten immer wieder nur in dieses Hotel aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Mitarbeiter. Man fühlt sich als wären wir dort wie Familie.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit toller Atmosphäre sehr familiär. I
Ich finde das Hotel super bin schon 8 mal dort gewesen und finde es wie eine grosse Familie. Ich konnte dort super relaxen und hatte einen tollen Welnessurlaub. Komme wieder. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wünsche werden zeitnah umgesetzt. Reparaturen wie Klimaanlage sofort behoben. Eine grosse Auswahl an Essen auch für Vegetarier und Veganer.