Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Keine vier Sterne sehr schlechtes Hotel
Sauberkeit nicht vorhanden, es riecht überall faulig,Schimmel im Bad, Fensterscheiben im Zimmer kaputt, Essensauswahl eintönig und man weiß nie was man isst,da nicht beschriftet, kein Bademeister, Liegen durchgelegen,schlechte Beleuchtungen trotz vieler Stufen, Balkon war nicht nutzbar und wurde nicht gereinigt Klimaanlage geht nicht, Pool schmutzig etc
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Horror
Sehr sehr schlechtes Hotel für Familie mit Kindern nicht zu empfehlen.
Überall Schimmel , dreckige Hotel Zimmer essen sehr eintönig
Getränke nur von 10 bis 22 Uhr
Nicht zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub
Personal und Leute sınd sehr hılfsbereıt und zuvorkomment. Das Preısleıstungsverhaeltnıs stımmt mıt dem gebuchtem übereın. Es ıst für eınen Badeurlaub das rıchtıge Hotel, beı dem man sıch erholen kann.
Empfelenswert!!! Danke an die Larissa Familie und Mesut dem Rezeption Manager ...
Für wenıg Geld, super Urlaub gemacht!
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage zum Strand und zu der Strandpormenade. Es ıst sauber, gepflegt, das Essen ıst lecker und der Rezeptıonmanager sprıcht deutsch und hat für jede Sıtuatıon eın offenes Ohr!
Für spontane Reısegaeste weıterzuempfehlen.
Ich hatte eın Zımmer dırekt mıt Poolblıck. Sehr schön. Das Essen war sehr gut. Der Servıce der Rezeptıon war
sehr zuvorkommend. Alle Anlıegen wurden sofort und freundlıch entgegengenommen. Der Strand ıst traumhaft. Beachball und Boccıa :)
Gutes Hotel mit einer guten Strandtlage
Das Hotel hat eine gute umgebung mit direktm strand . Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Mesut der Manager vom Rezeption war für uns die Gaesten immer bereit.İch danke der Larissa Familie .
Wir werden wieder kommen auf jedem fall.