Bewertungen (1.848)

Viviana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes, großes Hotel
Ist ein schönes, großes Hotel direkt in der Nähe vom Flughafen. Viele Pools und Bars. Viel an Animation geboten. Weiterempfehlung!
Lucie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich kann es nur weiter empfehlen
Es ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und helfen einem bei allem weiter. Man muss sich erstmal zurecht finden, aber sonst ist alles super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Afrika für Anfänger
Service sehr bemüht und freundlich. Essen in den Themen Restaurants sehr gut. Für Ägypten gutes Hotel. Kosmetikbereich zu teuer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Fantastischer Urlaub
Alles super. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Essen und vorallem tolles Animationsteam. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super
Ich habe an der Bar mit dem Barkeeper Getränke gemixt, es sind super Leute war sehr toller Aufenthalt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind bereits das 4. Mal hier und sind begeiste
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe, ist aber trotzdem zentrumsnah. Für Familien ist es ideal geeignet und hat viel zu bieten. Wir sind bereits das 4. Mal hier und kommen definitiv wieder.
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Das wird 24/7 geputzt, abwechselndes Essen und sehr nett Leute. Gerne immer wieder!
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Animationsteam ist sehr bemüht. Das Hotel hat Rutschen, was sehr gut für meine Kinder war. Lifequard hat immer sehr genau auf die Kinder aufgepasst
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, kleine Bucht
Sehr schöne Hotelanlage, für Familien, Alleinreisende und Paare. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, Kinderpool, Rutschenpool. Einen sehr schönen Strandabschnitt, man benötigt dort keine Badeschuhe. !!!Wenn man sich Tagsüber an den Strand liegen möchte muss man schnell sein! Denn die Liegen dort, auch wie am Pool, werden früh morgens bereits mit Handtüchern besetzt!!! Essen sehr lecker und eine sehr schöne Auswahl. Pastastation, nach Wunsch zubereitet. Morgens ist dort die Station, wo Omlett frisch nach…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zufriedenheit
Ja . Sauber . Freundliches Personal . Guter Service in allen Bereichen . Mobilar (Schrank) könnte erneuert werden .