Bewertungen (1.847)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für Familenurlaub
Das Sunrise Aqua Joy ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Massagen, insbesondere die von Ola sind der Wahnsinn.
Pellerino(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toles Erlebnis
Das Personal war sehr freundlich. Die Aktivktäteb die wir machen konnten waren immer sehr lustig und abendteuerlich. In den verschiedenen Restaurants und am Buffet war das Essen sehr gut. Zimmer waren sehr sauber.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für 1 Woche hat es gereicht aber nicht nochmal
Das Hotel ist eher klein gehalten und unweit vom Flughafen entfernt. Überall freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit. Es gibt mehre Pools und auch einen kleinen Aquapark. Der Strand ist in Kürze erreicht und man kann sich entscheiden ob man direkt am Strand oder auf einen der Stege Platz nehmen möchte.
Tim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Es wurde sich immer um uns gekümmert und zu jeder Tageszeit sehr auf die Sauberkeit und die Gäste geachtet
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel. Für jeden etwas dabei!!
Sehr loben möchte ich unseren Hauskeeper Magdey Er war immer für uns da , hat alle Wünsche erfüllt und das Zimmer war immer Tip Top
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist auf alle Fälle eine Reise wert
Das Hotel insgesamt befindet sich in einem guten Zustand. Das Hotelinnere ist extrem sauber. Die Außenanlagen picobello. Ich habe noch nie so saubere und gepflegte Außenanlagen gesehen. Es waren immer Mitarbeiter des Hotels unterwegs die alles akuratest sauber hielten - Note 1+
Abdulraouf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
wunderbar
Ich war mit einem Kumpel für 4 Tage, wir haben so viel Spaß gehabt in Aqua joy, man fühlt sich gut aufgehoben, Essen war gut und die Mitarbeiter allen war mega freundlich. Absolut zu empfehlen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes kl Hotel, gutes Essen u guter Service
das Hotel ist etwas älter, die Lage ist aber top. leider etwas lauter durch die Shows dafür aber sehr gutes Essen und Meer
Anatolie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Anlage, Service, Essen, Animation, Lage sehr gut. Zimmer sollte man modernisieren. Strand super. Alle freundlich und Hilfsbereit
Viviana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes, großes Hotel
Ist ein schönes, großes Hotel direkt in der Nähe vom Flughafen. Viele Pools und Bars. Viel an Animation geboten. Weiterempfehlung!