Bewertungen (1.847)

Реклинг(14-18)Deutschland
Nett
Die Zimmer sind sauber werden jeden Tag sauber gemacht vielfältiges essen rutschen für Kinder gutes entertainment und nettes Personal
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis Leistung super
Super Personal Gutes Essrn Gute Allimation Spass mit den Rutschen nur zu Entpfehlen Preis Leistung ist korrekt
Jurgen(56-60)Deutschland
Toller Service und gutes Essen, trotz kleiner Mängel der Einrichtung
Kleiner bischen veraltet aber essen indien personal sind super. Auch restaurant Istanbul Seve gut werde wieder zuruck kommen
Ipek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und hervorragendes Essen für Familien mit Kindern
Absolut schönes Hotel für Familien mit Kindern. Toller Service, top Essen und sehr freundliches Personal!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Insgesamt sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, tollen Strand, schöne Pools mit Rutschen, Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Zimmer und Poolbereich ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Händler im EG sind leider sehr aufdringlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, mit eigenem Strand. Mitarbeiter sehr freundlichbund hilfsbereit. Sauberkeit war in Ordnung.
amy(14-18)Deutschland
Tolle Aktivitätsmöglichkeiten für eine entspannte Zeit
es ist sehr schön hier ich finde es super da es eine tolle entspannungsmöglichkeit ist und man sich erholen kann wenn man möchte
Gegenleistung erhalten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Urlaub zum erholen ,ich komme wieder!!
Ein Hotel zum erholen mit sehr freundlichen Personal. Essen und Service sehr gut. Schade war nur das zu meiner Zeit gerade der große Pool renoviert wurde. Das Publikum es sehr gemischt natürlich gibt es auch hier ein paar schwarze Schafe.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Alles super kann man nur empfehlen. Pool und Bars top, schneller und guter Service. Essen auch sehr gut
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung
Alles in einem super Hotel, Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Die Animationen waren auch super