Bewertungen (1.847)

Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Rundum zufrieden!
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist richtig schmackhaft und eine große Auswahl. Der Service lässt keine Wünsche offen, das Personal sorgt für vollste Zufriedenheit der Gäste.
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super urlaub für familien
War echt super, schade nur das es keine deutsche kinderbetreuuung gab und im konder club gab es für mein gefühl zu viel fernsehen. Es wurde aber viele andere aktivitäten gemacht die den kindern spaß gemacht haben
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Personal und sehr schöne Anlage
Das Hotel ist super. Die Anlage wird zu jederzeit gepflegt und gereinigt. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgelder). Der Flughafen ist nur wenige Autominuten entfernt, aber man bekommt kaum etwas davon mit. Wir würden definitiv wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel empfehlenswert
Im Großen und Ganzen kann man das Hôtel weiter empfehlen. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett . Sehr großzügig angelegter Pool . Sehr kleiner Strand . Essen ist sehr gut . Und auch alles verträglich.
Gegenleistung erhalten
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv und empfehlenswert.
Service .. Fand alles sehr gut. Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich Frühstück , Mittag und Abendessen sehr gut.
Chrisn(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Nächte in einem einladenden Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Essen
Hotelanlage war sauber, Pools waren von angenehmer Temperatur. Essen war ausbaufähig, oft dasselbe Top
Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten viel Spaß, während wir umweltbewusst speisten.
Super hotel. Ich war mit meiner Freundin und wir hatten immer etwas zu lachen:)
Andre Luiz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub, saubere Pools, freundliche Staff, leckeres Essen
Super empfehlenswert. Staff ist hilfsbereit, motiviert, freundlich. Essen ist gut und es ist was zu tun. Das Einzig was uns nicht gefallen hat, die Rutschen sind zwischen 12:00 und 14:30 gesperrt. Sonst, alles super.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Reinigungsteam, aber das Zimmer könnte größer sein.
Das Zimmer war etwas klein u auch etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem Kompliment an die Roomboys, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mädels Urlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen, alle war sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön, aber alles recht klein. Wenige Deutsche, aber der Service war sehr gut.