Bewertungen (1.848)

Ivana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder ! :D
Hallo alle zusammen. Ich war vor ca 1 woche dort. Anfangs hatten wir unsere schwierigkeiten, da es kein internationales essen gab und Der strand uns leider auch nicht zusagte. Am zweiten tag unseres aufenthaltes, wendete sich das blatt! Nach einem klärenden gespräch mit der führungskraft, wurden uns buchstäblich die wünsche von den augen abgelesen, so dass ich mich zum teil sogar schämte!! :) das personal ist sehr zuvorkommend und es waren auch alle sehr bemüht, dem "europäische standard" näher zu kommen. Ich habe…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert u kein 4 Sterne Hotel
Sehr heruntergekommenes Hotel , Sehr viele Ägypter, kaum Deutsche , Schlechte Animation, schlechtes Essen alles sehr schmuddelig u eklig
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert!!!
Wir waren 2014 schon in diesem Hotel gewesen und fanden es in Ordnung. Doch dieses Jahren waren wir schockiert wie sehr sich das Hotel verändert hat. Die Zimmer waren unter aller Sau. Dabei hatten wir die schönsten Zimmer mit Terasse. Nach Wasser müsste man fast betteln da sehr selten eine Flasche nach der Reinigung im Zimmer stand, hier was kaputt da was kaputt, einfach schrecklich. Am 1 Tag hatten wir realisiert, das gerade mal 5% Europäer da waren, alles andere Ägypter selber. Das Essen war immer gleich…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hilfe! Ukrainer und Weissrussen im Anmarsch
Tja, wieder mal ein Trip nach Ägypten der leider durch ein minderwertiges Hotel getrübt wurde. 14 Tage lang im eher schlechteren Hotelzimmer (selbst für ägyptische Verhältnisse), kein direkter Strand am Hotel, Essen so la la, ständig irgendetwas ausgegangen (mal kein Soda, mal keine Cola), Getränke in ungespülten Plastikbechern und wie immer in solch preisgünstigen Hotels jede Menge von unzivilisierten Ukrainern und Weissrussen, die sich am Büffet fast täglich mit Ellenbogen attackierten. Für den Preis für 2 Wochen…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Ort, wo man gewesen sein muss!!
Lage des Hotes war sehr zentral. Belegschaft sehr freundlich und das Zimmer war ok. Natürlich mit deutlichen Gebrauchsspuren aber für den Zweck (Übernachtung) vollkommend ausreichend.#
Emina und Mustafa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sollte man sich mal anschauen
Sehr schönes Hotel von aussen, sehr gute Lage, alles gleich in der Nähe, Das meiste Personal war auch sehr lieb, besonders lobenswert ist das Animationsteam, die sich echt viel Mühe geben und deren Job sehr ernst nehmen und man hat mit denen sehr viel Spass
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horror für einen Tag ! Dreckig, dreckig, dreckig
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Dreckig, dreckig, dreckig. Das Essen was stets kalt und lieblos hergerichtet. Auch hier sehr unhygienisch. Haben nur einmal im Hotel gegessen, sonst außerhalb. Zum Schwimmen ist das Hotel auch nicht geeignet. Der angebliche Strand, ist ein Wasserloch was eingezäunt ist. Der Pool war auch nicht sehr sauber. Haben mit grossem Druck das Hotel nach einem Tag gewechselt. So ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Selbst ein Stern ist zuviel.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Am Essen müsste noch gearbeitet werden, das Zimmer war im Bad etwas Reparatur bedürftig. Die Anlage ist schön und sehr zu empfehlen ist der kleine Kosmetik Laden. Top Pediküre, Maniküre,.. auch die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Geschämt haben wir uns nur für die russischen Gäste,die extrem unhöflich und arrogant den Personal gegenüber waren
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
Anlage gepflegt und übersichtlich, alles da was man braucht. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Speisen lassen zu wünschen übrig, . für mitteleuropäische Augen und Geschmäcker zwar eine ausreichende Angebotsvielfalt, hinterlässt aber den Eindruck immer das gleiche auf dem Teller zu haben. Grundsätzlich sind die Speisen zu kalt.´, was auch auf die Extra zubereiteten Speisen zutrifft.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder!
Das Hotel/die Anlage ist schön, wenn auch nicht ganz neu. Kein offenes Meer, sondern eher eine ziemlich geschlossene Bucht, in der sich das schmutzige Wasser staut. Personal ungeschult, aber sehr nett, das Management zahlenmäßig mehr als Personal und katastrophal.